Искрометный юмор принца Уильяма, гамбургеры и танцы до утра: подробности закрытой вечеринки в честь свадьбы Гарри и Меган

После свадебной церемонии Гарри и Меган устроили для своих гостей незабываемый вечер. Закрытая вечеринка прошла в загородной резиденции членов британской королевской семьи Фрогмор-хаусе.

...
После свадебной церемонии Меган Маркл и принц Гарри решили устроить закрытую вечеринку
1 из 12

19 мая принц Гарри взял в жены Меган Маркл. Этого события, без сомнения, ждал весь мир: во многих странах велась прямая трансляция с торжества. На церемонии присутствовали не только родственники пары, но и ее звездные друзья. Для своих близких принц и экс-актриса вечером устроили закрытую вечеринку, в организации которой помог принц Чарльз.

На праздник молодожены отправились в голубом винтажном кабриолете. На Меган было длинное белое шелковое платье с открытыми плечами Stella McCartney и туфли Aquazzura. На безымянном пальце правой руки жены принца Гарри красовалось кольцо с крупным аквамарином, которое принадлежало принцессе Диане.

Герцог и герцогиня Сассекские пригласили на прием около шестисот друзей и родных. Инсайдер рассказал журналистам британского портала Daily Mail, что гвоздем программы стала речь принца Уильяма, который, не переставая, шутил весь вечер. Компанию ему составил комик Джеймс Корден. Надеемся, это хоть немного развеселило Елизавету II, которая всю свадебную церемонию просидела с каменным лицом!

По словам анонима, в меню включили разнообразные закуски и... даже гамбургеры. Кроме того, в барном меню имелось очень много коктейлей, один них — с имбирем и ромом в составе — назывался «Когда Гарри встретил Меган». В тематическом баре были представлены алкогольные напитки со всего мира.

Другой инсайдер рассказал журналистам сайта Sky News, что на приеме кормили лангустинами, завернутыми в копченый лосось, крокетами с виндзорским ягненком и запеченными овощами. На сладкое подавали макаруны, тарталетки с цитрусовым кремом и, конечно же, свадебный торт, который был украшен цветами.

Молодожены танцевали всю ночь напролет под песни Элтона Джона и других приглашенных музыкантов. Компанию им составили гости, среди которых были Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж и Амаль Клуни, Серена Уильямс с мужем Алексом Оганяном, Идрис Эльба, Том Харди, Приянка Чопра и Опра Уинфри. Праздник закончился фейерверком.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люблю мужчин с юмором. Уильям красавчик.
  • Говорят, дочери в возрасте становятся похожи на своих матерей. У Меган мать - ну совсем афро.
  • Эх, Гарри, до сих пор в ужасе от его выбора...
  • ну вы хотя бы мать не трогайте. любая бы была рада такой судьбе дочери. как будто ваши мамы не рыдали бы от счастья выходи вы замуж за принца. и неважно кто она по жизни, на свадьбе она держалась очень хорошо. такое ощущение что тут некоторые уже не знают куда деть себя от зависти :-)
  • " Особенно когда это правда и мне противно от этой свадьбы"А вы откуда знаете, правда это или нет? Что противного в этой свадьбе? Обидно, что посредственная актриса из Америки сумела выйти замуж за принца?!
  • Ну никак не тянет посредственная актрисулька на герцогиню. Платье как с чужого плеча , а разговоров то было. Прическу сделали совсем неподходящую для великолепной тиары, волосы смотрелись растрепанно. Кожа на лице не ухожена. Вообщем опытная женщина, которая ничего из себя не представляет ухватила птицу счастья. Вот только мне кажется не надолго, уж очень много она вещает о неземной любви.
  • Невеста выглядела плохо! Веснушки на лице!!! И страшная! А Кейт молодец за 3 недели после родов вернула свои формы! Лицо гладкое!!! Выглядела отлично!!!!
  • у Приянки Чопра платье шикарное, из той же коллекции, что и у Бони (свят-свят!) Но вид, конечно, совсем другой.
  • Мама очень понравилась, видно, что рада, что хоть дочь не будет упахиваться до старости, чтобы все у нее было, и что жить будет в поместье с такой красивой территорией, а не картонном американском домике. Еще и слуги кругом, деньги казенные на содержание, ну разве мама, вышедшая из простолюдин не хочет для дочери самого лучшего? Я рада и за Меган и за ее маму.
  • Думаю, что вечеринка была очень классной. счастливчики те, кто там оказались. И общество более чем приличное, и наверняка меню и музыка и развлечения было на самом высочайшем уровне.