...
Недавно Иван Телегин и Пелагея отметили вторую годовщину свадьбы
1 из 15

Пелагея и Иван Телегин предпочитают не афишировать свои отношения и практически не говорят в интервью друг о друге. Поэтому новость о том, что певица и хоккеист тайно сыграли свадьбу в июне 2016 года, стала неожиданностью для их поклонников. Пелагея и Иван зарегистрировали свои отношения в узком кругу родных и близких в Кутузовском ЗАГСе в Москве, а после отправились в Грецию в свадебное путешествие. Компанию молодоженам тогда составили Александр Овечкин и Анастасия Шубская.

В Сети можно найти всего несколько свадебных снимков пары. Благодаря немногочисленным кадрам фанаты Пелагеи смогли узнать, что для столь значимого события в своей жизни она выбрала платье фасона «русалка» с прозрачными вставками. А недавно супруги отметили двухлетнюю годовщину совместной жизни. По этому случаю подруга семьи Екатерина Гелайко опубликовала в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) архивный кадр Пелагеи и Ивана, сделанный на фоне моря.

«Прекрасная пара», «Такие счастливые и настоящие», «Очень красивая фотография», — прокомментировали снимок супругов подписчики Екатерины.

Напомним, Иван и Пелагея воспитывают годовалую дочь Таисию. Певица признавалась, что малышка совсем на нее не похожа. По словам артистки, девочка не такая улыбчивая и веселая, как она.