Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой

14 июля 38-летний Эмин Агаларов и его 30-летняя возлюбленная Алена Гаврилова стали мужем и женой. Многие звездные друзья пары прибыли в фешенебельный загородный клуб Agalarov Estate, чтобы поздравить их с созданием семьи.

...
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сыграли свадьбу

На фото: Эмин Агаларов, Анастасия Решетова, Алена Гаврилова и Тимати
1 из 21

Одна из самых красивых и ярких пар российского шоу-бизнеса — Эмин Агаларов и Алена Гаврилова — сыграли свадьбу. Влюбленные устроили пышное торжество в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье певца и бизнесмена.

Церемония была очень романтичной: Эмин и Алена обменялись клятвами верности на закате, возле украшенной цветами свадебной арки. Ведущим праздника стал известный шоумен Андрей Малахов.

Невеста блистала в классическом белом платье по фигуре. Подвенечный наряд Алены был довольно простым, но при этом очень элегантным. Свой образ избранница Эмина Агаларова дополнила фатой.

На торжестве собрались родные модели и артиста, а также их звездные друзья. Анастасия Решетова, будто позабыв о свадебном дресс-коде, появилась на празднике в белом облегающем платье. Кстати, первая вице-мисс Россия 2014 года пришла на свадьбу со своим бойфрендом, рэпером Тимати. На празднике также были замечены Денис Клявер и его супруга Ирина. Жена музыканта надела довольно скромное серое платье в пол.

Также на свадьбе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой веселились Татьяна Навка, Вадим Верник, Зара, Александр Серов, Валерий Меладзе и другие селебы.  

Комментарии

99
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как можно Лейлу променять на Кабылу - Алену, Лейла просто красавица, умница
  • Отвратительная эта Алена, дылда, где глаза у Эмина. После "Русского стандарта", фу ему не противно.
  • "А я скажу вам девчонки что это все пиар. Жена Эмина будет другая, ждите. Тёмненькая с чёрными волосами и с карими глазами. Вот такая будет его будущая супруга. Она уже всем снилась."Кому всем она снилась??? Когда у Эмина в интервью спросили какие девушки ему нравятся, он ответил, что блондинки!!! Ему нравятся светленькие, такой вкус у мужика! Откуда вы вообще знаете, что у него будет другая жена? Вы везде это пишите под всеми статьями и в инстаграме Эмина...
  • А я скажу вам девчонки что это все пиар. Жена Эмина будет другая, ждите. Тёмненькая с чёрными волосами и с карими глазами. Вот такая будет его будущая супруга. Она уже всем снилась.
  • Не знала,что в России есть профессия "известная модель")). Да и вообще наличие у нас модельного бизнеса вызывает большие сомнения))). О том,что невеста является известной моделью,я узнала из новостной ленты)). До сих пор так и не поняла,зачем этому Эмину азербайджанского происхождения жениться на русской, у которой сын от женатого мужика. Даже если и предположить наличие любви,которая имеет свойство быстро проходить, зачем жениться?) Наверное,чтобы потом разводиться)). Тем более,это уже 2й брак для него))и смысл устраивать пышные торжества)),можно подумать,что всю жизнь вместе проживут)). Ещё меня умиляет это таскание своих детей от предыдущих браков на совместные отдыхи с новыми пассиями))). Какой это отдых, с детьми да ещё и с чужими)).
  • Ужасная дылда,а как она там? Чем взяла? Смешно.Какая бы хищница не была ,нам простым не понять,на наш вкус не пара она ему.Дотянуться надо чтобы поцеловать А с другой стороны в постели все сравняются.А там могут быть и всякие проблемы ....... . .....(())))Может у них это пиар.Чтобы не забывали,а то подвинут их на попс Олимпе.Песни сейчас какие?Один куплет и остальное прокричать припев, повторение.Мне песни Эмина очень нравятся.А где он с Ане Лорак!!! Вот подходят.Пишу комментарии первый раз.С жиру бесятся.Лучше бы пенсионерам помогали.И на реформу повлияли.
  • Там все на лицо.Живот видно.Непрятная женщина.
  • Видимо Агаларов младший детей своим антипримером воспитывает, это его фишка. Образования музыкального никакого нет вообще, как он в ноты то попадает, по наитию что ли,бизнес ведет фактически его отец (учился плохо),да и нет у него особых способностей, баб как перчатки меняет... гулял,гуляет и будет гулять... бедные дети, когда вырастут, поймут, уважать не будут....Лейла будет в авторитете
  • После дочки президента Азербайджана и так снизил планку . .И кто здесь пишет про Статусность этой женщины ? Короче , с понижением Эмин .
  • Неприятная,надменная особа-хищница,точно сказано,антипатичная очень!!!