Обиженная принцесса Евгения хочет устроить еще более пышную свадьбу, чем у принца Гарри и Меган Маркл

Два месяца назад принц Гарри и его возлюбленная Меган Маркл с размахом сыграли свадьбу в старинном Виндзорском замке. Двоюродная сестра герцога Сассекского, принцесса Евгения, собирается догнать и перегнать его.

...
Принцесса Евгения хочет, чтобы ее свадьба затмила недавнюю церемонию бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри
1 из 14

В начале этого года стало известно, что 28-летняя Евгения Йоркская выходит замуж за своего 32-летнего бойфренда Джека Бруксбэнка. Влюбленным несколько раз приходилось переносить дату торжества из-за планов герцога и герцогини Сассекских, которые в начале осени планируют отправиться в официальное турне по странам Океании. Поговаривают, что принцесса Евгения даже поссорилась с Меган Маркл на этой почве.

Двоюродная сестра принца Гарри задумала своего рода план мести. Она планирует устроить еще более пышную свадьбу, чем у него. Девушка хочет, чтобы это событие тоже вошло в историю.

Как пишет издание The Daily Mail, Евгения настояла на том, чтобы церемония бракосочетания проходила на территории Виндзорского замка. Кроме того, младшая дочь принца Эндрю и ее возлюбленный решили пригласить на торжество обычных англичан — точно так же поступили и Гарри с Меган.

Многие жители Великобритании считают, что принцессе следует отказаться от столь амбициозных планов. Девушку критикуют за то, что она по сути не исполняет никаких королевских обязанностей, хотя и является девятой в очереди наследования престола.  

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • После свадьбы принцесса Евгения получит очень длинное имя, которое также будет включать в себя и имя ее супруга: Ее Королевское Высочество Принцесса Евгения Виктория Елена, миссис Джек Бруксбэнк. Таковы традиции! Будущий жених после свадьбы мог получить титул графа, но предпочел остаться «простолюдином».
  • Меган наприглашала 2600 людей из публики, Евгения - 1200. Маркл не переплюнуть!))
  • Принцесса Евгения самая красивая из всех внучек королевы Елизаветы! На лицо приятная, пусть и полноватая, но это естественная красота, а не вымученная, как у Кейт)). Будущий муж ее тоже ей соответствует: и внешне, и по характеру они схожи, они давно знакомы и ни разу не ругались, чтобы мы об этом не узнали, так что будут счастливы. К тому же свое имя принцесса Евгения оправдывает в полной мере. С греческого Евгения переводится как "благородная" и этот факт действительно ее оправдывает и ей подходит. Внешне она очень похожа на свою прабабушку - мать королевы Елизаветы. Зря тут о ней пишут много едкого, она этого совершенно не заслужила, в отличие от новоиспеченной герцогини Сассекской!
  • Боже, он же дедушка. Подтянутый, но дедушка седой!
  • А когда свадьба-то? И почему она раньше старшей сестры выходит замуж? Вроде бы в королевских семьях так не принято)
  • ждем-с
  • " Меган не является принцессой Великобритании, как вы написали. От Гарри она не может получить титул принцессы. Так как Гарри сам принц только по рождению, таким титулом он не обладает. "Я два раза повторила, что "принцесса" - это не ее титул. Это должность, на которой она работает. Как другие работают президентами и премьер-министрами. Об этом пишет та же британская "Гардиан", и не только она. Вбейте на английском "Меган Маркл оффишиал джоб тайтл ревилд"
  • Вот откуда вы это берете? Поссорилась, завидует...Евгения относительно непубличный человек, никаких заявлений и интервью не было, так что это всё домыслы
  • "Успокойтесь, никто замок Гарри не дарил. Они с Меган живут в Кенсингтонском Дворце, кстати где живут Евгения и ее жених, а также Виллиам и Кейт и еще три семьи ***** КС. Никто не бедствует."т.е. там жувут Вилли с Катериной, Гарри со своей женой, Женя с женихом и кто-то там еще?
  • Хороший источник Daily Mail, это же таблоид- желтая пресса)). Поэтому эти "слухи" наверняка выдумка. Свадьба принцессы давно уже запланирована думаю.