...
12 октября принцесса Евгения стала женой Джека Бруксбэнка
1 из 42

2018 год оказался щедр на свадьбы в британской королевской семье. 19 мая принца Гарри взял в жены свою избранницу, американскую актрису Меган Маркл, а 12 октября его двоюродная сестра, принцесса Евгения, вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II и ее возлюбленный обвенчались в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Невеста блистала в белом платье из плотной ткани с аккуратным декольте, едва приоткрывающим плечи, и длинным шлейфом.

Авторами подвенечного наряда с открытой спиной стали британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос, основатели бренда Peter Pilotto. К слову, принцесса давно решила, что наденет на свою свадьбу платье именного такого кроя — она намеренно не хотела скрывать шрамы, оставшиеся после операции на позвоночнике в подростковом возрасте.

Свой образ Евгения дополнила тиарой, украшенной бриллиантами и изумрудами, но отказалась от фаты. Усыпанный драгоценными камнями аксессуар девушке одолжила ее бабушка Елизавета II.  

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на торжество 850 гостей, среди которых были не только члены королевской семьи и аристократы, но и голливудские селебрити. С началом семейной жизни молодоженов поздравили Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Лив Тайлер и другие знаменитые друзья.