Без фаты, но в бабушкиной тиаре: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка

12 октября 28-летняя принцесса Евгения стала женой 32-летнего Джека Бруксбэнка. Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка, — именно там почти пять месяцев назад клятвами верности обменялись герцог и герцогиня Сассекские.

...
12 октября принцесса Евгения стала женой Джека Бруксбэнка
1 из 42

2018 год оказался щедр на свадьбы в британской королевской семье. 19 мая принца Гарри взял в жены свою избранницу, американскую актрису Меган Маркл, а 12 октября его двоюродная сестра, принцесса Евгения, вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II и ее возлюбленный обвенчались в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Невеста блистала в белом платье из плотной ткани с аккуратным декольте, едва приоткрывающим плечи, и длинным шлейфом.

Авторами подвенечного наряда с открытой спиной стали британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос, основатели бренда Peter Pilotto. К слову, принцесса давно решила, что наденет на свою свадьбу платье именного такого кроя — она намеренно не хотела скрывать шрамы, оставшиеся после операции на позвоночнике в подростковом возрасте.

Свой образ Евгения дополнила тиарой, украшенной бриллиантами и изумрудами, но отказалась от фаты. Усыпанный драгоценными камнями аксессуар девушке одолжила ее бабушка Елизавета II.  

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на торжество 850 гостей, среди которых были не только члены королевской семьи и аристократы, но и голливудские селебрити. С началом семейной жизни молодоженов поздравили Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Лив Тайлер и другие знаменитые друзья. 

Комментарии

103
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну вы знаете, да, откуда этот этнос взялся, латиноамериканцы? По крови - это смесь белых людей (колонизаторов испанцев, португальцев, англичан), коренных жителей Америки (в том числе, Южной Америки) - индейцев и негров." вот именно индейцев, а не только негров
  • "Согласна, что латиноамериканка, но не афро. Из Википедии ; Латиноамерика́нцы (исп. Latinoamericanos) — обобщённое название испано- и португалоязычных народов, населяющих территорию современной Латинской Америки и широко представленных также в США, Испании, Канаде, Португалии, Италии, Великобритании и других странах вследствие экономической и политической эмиграции"Ну вы знаете, да, откуда этот этнос взялся, латиноамериканцы? По крови - это смесь колонизаторов (испанцев, португальцев, англичан), коренных жителей Америки (в том числе, Южной Америки) - индейцев и негров.
  • Какой импозантный отец у невесты. Очень хорошо выглядит в отличии от отца Гарри и ульяма....
  • А Вот нашла инфу: "Внучке королевы в 12 лет поставили диагноз "сколиоз" и провели коррекционную операцию, которая длилась восемь часов, вставив в позвоночник восьмидюймовые титановые стержни. Врача, который выполнял эту операцию, Евгения пригласила на свадьбу" __пишут хотела показать чтоб другие женщины не стеснялись шрамов. такой вызов
  • Жаль, что они дали спастись своим родственникам Романовым.
  • красавица,
  • О, между прочим, жених немного (отдаленно, конечно, но в принципе тот же типаж) похож на молодого Колина Ферта, особенно в роли мистера Дарси в фильме "Гордость и предубеждение". Такой же, по виду, располагающий к себе английский джентльмен.
  • Платье ужасное, смотртся дешево, складки швы и тд. принцесса тоже ***** как доярка..не утонченная, грациозная Но! Она всем нравится и мне тоже, потому что мила, не выпячивается, живет себе, и работает что очень важно. и ее сестра тоже. И настоящая принцесса хотя мама тоже простолюдинка.. в скандалах и пиаре не замешана. вот поэтому она кажется красивой, и еще чувствуется уних любовь, и жених очень приятный . и прям смущенный такой..
  • платье красивое, а вот улыбки натянутые какие-то...
  • Интересно, что все в комментариях сошлись на том, что жених хороший парень! Вот как это видно...но ведь и вправду хороший парень!