Разволновавшийся жених принцессы Евгении с трудом надел обручальное кольцо ей на палец

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поженились после восьми лет отношений. Во время церемонии предприниматель так нервничал, что не мог нормально надеть кольцо на безымянный палец возлюбленной. Невесте пришлось взять ситуацию в свои руки.

Новоиспеченные супруги — принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк — вместе уже больше восьми лет. Все это время влюбленные часто появлялись вдвоем на публике. Казалось, что за прошедшие годы предприниматель должен был привыкнуть к повышенному вниманию к своей персоне. Однако на собственной свадьбе, прямую трансляцию которой вели многие телеканалы не только в Великобритании, но далеко за ее пределами, бизнесмен сильно разнервничался.
 

Обручальное кольцо то и дело выскальзывало у него из рук. Когда же Джек смог удержать непростое украшение, у него не получилось надеть его на палец Евгении.

Благо, принцессе удалось сохранить спокойствие. Евгения помогла Джеку и попросила его взять ее за руку. Бруксбэнку удалось совладать с эмоциями, и дальнейшая часть церемонии прошла как по маслу. Но в Сети еще долго будут обсуждать малышку Шарлотту, которая упала на ступеньках, но не расплакалась, и забавные выражения лиц гостий, вынужденных постоянно придерживать шляпы руками, чтобы те не улетели. 

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • платье не очень...
  • А мне интересно, зачем писать 10 статей про свадьбу? Почему нельзя сделать это в одной статье? Писать видно не о чем больше, нужно щаполнять журнал статьями: про свадьбу, про гостей, про ветер, про детей, про кольцо, про меган, про кейт.... жуть
  • Перед тем, как вся эпопея с кольуом началась, Евгения о чем-то глубоко задумалась (загрустила?) Интересно, о чем.