Опубликованы официальные фото со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

12 октября состоялась долгожданная свадьба принцессы Евгении — 28-летняя наследница британского престола вышла замуж за давнего возлюбленного Джека Бруксбэнка. Спустя два дня в Сети появились официальные снимки с торжества.

...
Опубликованы официальные снимки со свадьбы принцесса Евгении и Джека Бруксбэнка
1 из 8

На днях принцесса Евгения вышла замуж Джека Бруксбэнка. Торжество посетили сотни гостей, среди которых были не только представители королевской семьи и аристократы, но и звезды шоу-бизнеса. Не обошлось без казусных и забавных моментов, однако вряд ли кто-то поспорит с тем, что событие получилось ярким и запоминающимся.

Спустя два дня, 14 октября, в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца и британской королевской семьи появились официальные снимки с церемонии. На одном фото принцесса Евгения и ее супруг позируют с юными подружками невесты и пажами. На втором кадре к ним присоединились королева Елизавета II, принц Филипп и другие родственники.

Королевская семья также представила фотографию, сделанную во время ужина после официальной церемонии бракосочетания. На ней невеста позирует в своем втором подвенечном платье, созданном командой марки Zac Posen. Жемчужно-розовый оттенок «английская роза», плиссированная юбка, драпированный бюст, акцент на талии — наряд идеально подошел принцессе Евгении.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это вот эту тиару вожделела Маркла перед своей свадьбой? Ну да, красивая тиара. Но только для настоящих принцесс)
  • Конкретно на Евгении оно хорошо сидело и смотрелось, ей к лицу. P.S. я конечно вас поняла, но предложение коряво написано.
  • Я думала что завидую когда гарри женился на Меган, уж до такой степени тошнило от их отношений и свадьбы. А н ннет, я очень рада за эту свадьбу, за Евгению и его мужа, сразу видно что все здесь настоящее...
  • Как же искренне улыбаются Кейт и Уильям. Все же они красивая пара, как и Евгения и Джек.
  • Второе платье просто шикарно. 8 фото, где они в карете очень красивое. Оба счастливые.
  • Меня свадьба растрогала, они так тепло смотрели друг на друга, гифки уже в сети:жених прикасается к ее руке, где кольцо с неверящей улыбкой. Мило. Гарри тоже был на своей свадьбе взволнованным искренне, а у Меган слишком голливудски распахнутые глаза с наклеенными ресницами, чуть вытаращенные, так в кино любовь не очень талантливые актрисы изображают. Хотя Меган сексуальная штучка.
  • Девочки, вы на полном серьезе считаете второе платье оной невесты красивым?
  • А почему большинство так предвзято к Меган относится? Пока что основные претензии которые я читала - это то что она негритянка, либо это была банальная зависть, т.к Гарри был завидным одиноким мужчиной до знакомства с ней. Дайте кто нибудь более конструктивную критику.
  • "Для меня во внешности "приятной" Меган есть что-то отталкивающее. На уровне интуиции, что с таким человеком я общаться не стала бы.И, прошу не надо говорить, что она бы не стала общаться со мной. Где я, где она. Я там, где есть, с достойными и интересными людьми рядом, которых ценю.А Меган Маркл "за версту видно". Неприятная. А Евгения милая и приятная. Опять же, на уровне интуиции.. которой я доверяю. Рада за принцессу. Спутник приятный. Счастья им и долгой семейной жизни! Про пару Гарри и Меган писала только то, что жених приятный. А невеста...Для меня Евгения милая, а "интересная" Маркл неинтересная, даже противная." абсолютно согласна. +1000000000000
  • Не увидела на свадьбе чету Бэкхэмов. Их не было или я проглядела ?