Сергей Семак снова сделал предложение любимой жене спустя 11 лет после свадьбы

История любви Сергея и Анны Семак — настоящая романтическая повесть. Супруги вместе уже 17 лет, однако Сергей решил освежить чувства необычным способом.

Сергей и Анна Семак

Анна и Сергея Семак — одна из самых удивительных пар отечественного шоу-бизнеса. Их история началась непросто: Анна увела Сергея из семьи, в которой уже рос ребенок. Да и сама девушка на тот момент была дважды разведена. 

На сегодняшний день супруги вместе уже 17 лет, у них есть пятеро общих детей, дочь от первого брака Анны и ребенок от предыдущих отношений Сергея. А два года назад пара удочерила девочку из детдома. 

У Сергея и Анны Семак большая семья

Однако в их большой семье все не так гладко.

Ходили слухи, что Анна чувствовала себя одинокой и хотела развестись.

На данный момент звездная пара опровергает подобные домыслы. Более того, чтобы освежить чувства, Сергей решился на романтический подвиг.

Кадр из видео, на котором Сергей во второй раз делает предложение Анне Семак

Недавно, во время авиаперелета из Санкт-Петербурга в Милан, прямо в воздухе главный тренер «Зенита» попросил бортпроводника сделать объявление по громкоговорителю. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

На весь самолет Сергей попросил Анну снова стать его женой! 

«За этим для кого-то бессмысленным действием (мы ведь давно женаты!) скрывается понятная только нам и самым близким людям история. ''Совсем другие мы'' приняли осознанное решение пожениться во второй раз, снова выбрав друг друга, чтобы учиться делиться искренностью, вместе расти, вместе радоваться», — поделилась своими впечатлениями «замужняя» невеста. Однако вскоре после публикации Анна удалила пост.

...
Сергей и Анна Семак поженились в 2008 году
1 из 10

Надеемся, романтический жест Сергея обновит их чувства друг к другу, и этот 17-летний союз проживет по меньшей мере еще столько же.

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Снова сделал предложение? Интересненько. Ходила я как то на курсы семейной психологии. Психолог рассказывала,что мужики обычно повторно делают предложения в браке в 95% случаях когда жена простила им измену
  • как может быть одиноко, когда вокруг столько твоих детей??? и это не про принципу яжемать. а просто физически - как она находит время, чтобы "пострадать"
  • На седьмом фото, Анна прям «счастливая» до ненависти... И как ей может быть одиноко в семье, где 8 детей? Или они живут отдельно.. в гостевом домике..... Бред какой-то...
  • На седьмом фото, Анна прям «счастливая» до ненависти... И как ей может быть одиноко в семье, где 8 детей? Или они живут отдельно.. в гостевом домике .... и редко встречаются, она их не видит???
  • Читала историю их любви. Эта Анна подкараулила Сергея, когда он пришёл в клуб с женой и вышел в туалет и так всё началось. Выглядит эта Анна сейчас не очень, видно нарожала столько детей, чтоб Семак точно от неё не ушёл. Время покажет, ему только сорок с копейками, он богат, а кругом много молодых и интересных.