Хайди Клум и Том Каулитц устроили предсвадебную вечеринку на острове Капри

22 февраля Хайди Клум и Том Каулитц стали мужем и женой. Спустя полгода новоиспеченные супруги решили организовать пышное торжество в Италии. 

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц прилетели на остров Капри

Отношения 46-летней Хайди Клум и 29-летнего Тома Каулитца развивались настолько стремительно, что общественность едва могла уследить за всем происходящим. 22 февраля влюбленные связали себя узами брака, ну а само празднование свадьбы отложили на некоторое время. 

И вот, спустя полгода, супруги наконец решили устроить пышное торжество для родных и друзей. 2 августа Том и Хайди были замечены на острове Капри, где, по всей видимости, и состоится праздник. Накануне свадьбы супруги повеселились на роскошной яхте. 

Благодаря снимках папарацци видно, что знаменитости буквально сияли от счастья и с трудом могли оторваться друг от друга: тут и страстные поцелуи, и нежные объятия. 

Отметим, что Хайди в этот день выглядела просто потрясающе. Для вечеринки супермодель выбрала богемное платье из весенне-летней коллекции Alessandra Rich. Распущенные волосы, босые ноги и отсутствие украшений только усиливали впечатление от расслабленного образа. 

...
Хайди Клум и Том Каулитц устроили предсвадебную вечеринку
1 из 10

На яхте вместе с супругами были замечены четверо детей Хайди: 15-летняя Хелен, 13-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу. 

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неприятная баба, все на продажу, все на показ... Внешность самая обычная учитывая, что у нее есть средства на себя....Выглядит на свой возраст, как не подпрыгнет....Самое интересное, она и с братцем его не прочь зажечь....Уж сиськи голые она ему показала со всех сторон, а может и вообще голая терлась около него) И вообще, пишут, что он ее муж, а не Том, такие уж плотные отношения семейные))) Это с братом мужа))) Я не ханжа далеко, но эта совершенно бесстыдная баба, без всяких табу....Так вот великая любовь))), Свадьба на яхте))), она даже там умудрялась его братца лапать, и облизываться на него, как течная.......Муженек от нее правильно побежал, ей все нужно, что более менее шевелиться.....
  • Бабы всегда такие бабы. Если что я тоже женщина. Но вуман как обычно рулит. Просто обычная журнальная фотка знаменитостей. Подумаешь. Но комментарии - огонь. Слушайте, вы реально думаете, что вы счастливее и умнее? Да? Точно. Сидя за монитором, за обычную зп, дома у вас обычный муж, обычные дети, проблемы с деньгами, если дети, то вы даже не представляете себе, как им дать тот же жилищный и образовательный достойный старт, но во всю обсуждаете, как несчастливы знаменитые и богатые. Может и не счастливы, они просто по своему стилю жизни не знают, где находится тот филиал Преисподней откуда вы вещаете, а это в большинстве случаев именно тот самый адок.. милый вашему сердцу.
  • В отношениях она хотела бы быть с каким-нибудь красивые и миллиардером, но им она не нужна, и приходится довольствоваться гулящим альфонсом
  • девочки, вот к чему надо стремится! стройная, в отношениях с кем хочет и плюёт на стереотипы) вчера засиделась на дзене, так там 28-30 лет сами женщины пишут и считают что это старые толстые убитые девы, никому не нужные))))))) вот что значит больные мысли и на здоровое мышление посмотреть как у клум
  • Да жизнь тома ничему не учит. Быть разведенным в 29 и снова опрометью жениться- это слишком круто. Не надолго
  • Смотрела с Хайди Клум шоу Топ модель. Какая же она злобная и завистливая. Там даже 2 других ведущих ушли. А с новым мужем у нее просто пиар. Ну неужели кто-то верит в любовь молодого парня к женщине, которая настолько старше. Вы ее фото без фотошопа и макияжа посмотрите
  • Тест
  • что женщина-психолог вам могла ответить? Психологи тоже люди, и тоже хотят денег) если бы она сказала негативную правду, вы бы от нее скорее всего и ушли. у меня есть такая одна знакомая: ей 50+, муж моложе, сама психолог, держит свой собственный психологический центр, всем своим клиентам рассказывает, как это замечательно, что муж молодой. Этот хвалебный Муж ей вовсю изменяет с молодыми за ее же деньги. Селяви.
  • Интересно, а они между собой по-немецки разговаривают? А дети их понимают?
  • Интересно, а они между собой по-немецки разговаривают? А дети их понимают?