«Выйти замуж вариантов нет, если вы не Анжелика Варум»: Гузеева считает, что женщинам за 40 не стоит мечтать о браке

Лариса Гузеева за словом в карман не полезет. Вот и в новом выпуске шоу «Давай поженимся!» ведущая дала себе волю.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева отчитала героиню программы «Давай поженимся!»

На днях героиней очередного выпуска шоу «Давай поженимся!» стала 42-летняя женщина, которая пришла на передачу в поисках мужа. В какой-то момент ведущая программы Лариса Гузеева решила высказать свое мнение на этот счет. 

«У меня мои успешные молодые подруги, которым по 40 лет, богатые москвички с квартирами, не могут себе найти мужчину. Вы понимаете правду про себя? Это никому не нужно! Мужчина — самец. Если ему не 70... И то даже он на 40-летних смотрит так: ''А посвежее кого-нибудь нет, помоложе?'' Девки, вам дофига лет! У вас трое детей, ни кола, ни двора. Вы приехали... Вообще, о чем вы говорите? Откуда такие фантазии», — эмоционально обратилась Лариса к героине. 

Гузеева уверена, что свадьба после сорока — несбыточная мечта, и женщинам в таком возрасте нужно перестать витать в облаках. «Выйти замуж в 40 вариантов практически нет. Только если вы не Анжелика Варум», — высказалась ведущая шоу. 

...
Лариса Гузеева считает, что у женщины за 40 практически нет шансов выйти замуж
1 из 13

Героиня и ее сестра были расстроены услышать подобное, однако Василина Володина, соведущая Гузеевой, поспешила успокоить женщин, расшифровав все вышесказанное. Героине пытались донести, что замужество после 40 лет — это тяжелый труд, каждодневная работа, бесконечный компромисс и внимание к желаниям и потребностям своего мужчины. Согласны с таким мнением? 

Комментарии

430
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • согласна с гузеевой- у нас такой менталитет. Женщина после 40- не женщина.
  • Мне 41 год, 5 лет живу с мужиком, он младше на 9 лет, в июне свадьба. Нам клево вместе! И веселье и секс есть, хорошо относится к моим детям (мальчикам) от первого брака, зарабатывает немного побольше меня. Меня бесит что в России всегда принято считать уже 35-40 молодых женщин - "бабками"! Вон в Америке где-то к 40 только задумываются о браке, когда ты на ноги встал, работа, жилье есть. А у нас 40-летних женщин на свалку... ФУ!
  • Гузеевой только работать в известном заведении, если она оценивает только внешность и деньги.Да и то, только администратором))) Вообще кто то смотрит эту передачу до сих пор?
  • Анжелике Варум ....уже за 50,так что не корректное сравнение!!!!!
  • Я уже сейчас говорю дочери, чтобы возрастных женихов гнала от себя ссаными тряпками. Кроме денег (не факт, что они ей хоть как-то достанутся как представляется), несвежего тела, вялой потенции и болячек он предложить не сможет. А потом ласты склеит и оставит её с прицепами мыкаться всю оставшуюся жизнь. Всю молодость и задор порасплескал в ветхую эпоху, а потом чресло приволочет, чтобы его обслуживали. Пусть ровесников ищет, или +2-4 года. Хоть будет что-то общее с ним. Да она и сама ржёт со старперов неприлично. И да, я отец, если что.
  • Ну хорошо, а на ком жениться мужику которому за 40? Что он будет делать с молодой девушкой,и зачем он ей нужен? Если только один попользуется деньгами,а другой телом...только зачем ради этого жениться...
  • Хм...мне было 40, мужчине 29 лет. Я простая, не имею богатств. Купили вместе квартиру, родили и растим ребенка. У нас нежная, романтичная любовь.
  • Главное правда и в точку
  • Варум похожа на высушенную сливу
  • Каждый человек достоин счастья в земной жизни и в любом возрасте,но.... Чтобы его обрести,нужно много потрудиться,и в первую очередь над собой