Первые фото со свадьбы Вячеслава Малафеева

Текст: Алиса Николаева

Фото: Анатолий Битюков, Павел Степанов

На днях состоялась свадьба вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева и участницы группы DJ Dolls Екатерины Комяковой. Пара встречалась более года и решила скрепить союз узами брака.

...
Первые фото со свадьбы Вячеслава Малафеева
1 из 21

После того как стало известно, что футболист Вячеслав Малафеев через 1,5 года после трагической гибели супруги Марины решился снова связать себя узами брака, журналисты стали гадать – когда свадьба? В то время как в блоге его невесты было сказано, что торжество состоится 16 декабря, бракосочетание пары прошло 11 декабря!

«Мы хотели сбить СМИ с толку, потому что свадьба была рассчитана всего на 50 человек, из которых большинство были родственники и пожилые люди. Им эта шумиха с прессой точно не нужна, как и нам», – рассказала Екатерина.

Отметим, что всю организацию свадьбы Комякова взяла на себя. Судя по снимкам с торжества, невеста предпочла не экспериментировать с цветом и фасоном платья – она выбрала классический белый наряд с длинной фатой, которую на регистрации несли дети Вячеслава – Ксюша и Максим. Жених появился перед гостями в строгом темно-коричневом костюме и рубашке в полоску.

Свидетелями молодоженов стали их близкие друзья – Константин Николаев и Мария Ерофеева. На самом праздновании гостей развлекали музыканты и шоу-балет. Завершилось мероприятие красочным фаейршоу и салютом. Кстати, Екатерина устроила сюрприз жениху и подготовила свой номер: вместе с подругами они станцевали и спели для гостей.

Уже 15 декабря Екатерина и Вячеслав вместе с детьми Ксюшей и Максимом отправятся в свадебное путешествие в Дубай и на Мальдивы. А сам Новый год молодожены отметят дома в Санкт-Петербурге.