Николай Басков будет тамадой на свадьбе Леры Кудрявцевой

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram; PhotoXPress; ИТАР-ТАСС

Сейчас Лера Кудрявцева занята приятными хлопотами – 41-летняя телеведущая готовится к свадьбе с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Тамадой на торжественной церемонии станет Николай Басков. Певец уже готовит специальные номера для выступления на празднике.

...
Николай Басков уже готовит специальные номера для выступления на свадьбе Леры Кудрявцевой
1 из 6

Ток-шоу Николая Баскова «Брачное агентство» не имело успеха и в итоге было закрыто. Певец оказался плохим сватом. Басков решил не сдаваться и попробовать себя в роли тамады. Недавно Николай сообщил о том, что будет ведущим на свадьбе Анжелики Агурбаш. А на днях стало известно, что Басков будет развлекать гостей и на вечеринке по случаю бракосочетания телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова.

Телеведущая планирует грандиозную свадьбу, сообщает портал Heat.ru. На вечеринке в честь молодоженов свои хиты исполнят Любовь Успенская, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Дима Билан, Дмитрий Маликов, группы «Дискотека Авария» и «Руки Вверх!», а развлекать гостей будут резиденты Comedy Club. Командовать парадом будут Николай Басков и Игорь Верник. А вот бывшего бойфренда – певца Сергея Лазарева – Кудрявцева, по информации интернет-издания, решила не приглашать. По слухам, против его присутствия на торжестве выступил Игорь Макаров.

Свадьба Кудрявцевой и Макарова намечена на июнь. Точное число жених и невеста тщательно скрывают. Пройдет торжество в Санкт-Петербурге.