В последнее время я думаю о своей свадьбе. Подбираю платья, думаю над сценарием, над всякими мелочами, а пару дней назад начала уже все просчитывать, что сколько выйдет , какой лимузин будем заказывать, составляю список гостей и т.д. И это все при том, что у меня нет любимого человека и вот уже как полтора года я одна. Я нормальная? )
Фантазиии, а это ненормально, что вы об этом думаете если у вас нет кандидата в мужья.
Ну а если всё это не мешает окружающим, то пожалуйста думайте и мечтайте и может быть ваша мечта сбудиться.
Гость
[1961352777]
ты кристи или Энджи? Из"одна за всех" был такой сюжет.
Гость
[2384892702]
А я перед сном иногда предствляю, что бы я делала если бы получила в наследство (или внезапно заработала) 100 млн долларов. И тоже составляю список людей, которым бы помогла или что-то подарила.
я тож раньше такой была... у меня все было придумано, я знала наперед что и как хочу, в итоге, встретила мужчину, решили пожениться, и вот он ад! Костюм у мужа не тот, что я хотела, рубашка, туфли не помоему... платье выбрала я не то, о чем мечтала...лимузина небыло... фотки получились ужасные... кафе не получилось, пришлось столовку... в общем этот день вспоминаю с ужасом... все пошло не по плану. Лучше бы не демала бы об этом раньше, разочаровалась в этом дне. Сейчас новый бзик... хочу заказать фотографа и сделать сваадебную съемку.. но знаю, муж на это не пойдет. Дурость с моей стороны, но на столько себе я вбила портрет идеальной свадьбы, что сейчас как то обидно, за то, что получилось
Гость
[3396765143]
А в Европе есть специальные журналы про свадьбу, ежемесячные, можно много лет готовиться. У них нормально, если девушка подберет себе платье когда и жениха еще нет. Автор, вы нормальная, просто не в той стране родились :))
Бог
[3794941801]
Невеста
Сообщение было удалено
Нет. Ты болеешь на голову.
Обратись к психологу или к психиатру.
У тебя мания началась. Не запускай ситуацию!
Гость
[766127605]
А я думаю - что да.Скоро встретите любовь).
Margo
[2747806888]
Absolutno normalnaya! Misli materialni. I chyvstva tozhe...
Ира
[2998540775]
Удачи Вам, автор, встретить свою судьбу! А может, уже встретили, пост - то ещё февральский)
И это все при том, что у меня нет любимого человека и вот уже как полтора года я одна. Я нормальная? )