Звезды оценили новый шоурум «Мерседес-Бенц РУС»

6 октября в Москве состоялось открытие концептуально нового флагманского автосалона «Мерседес-Бенц РУС». Мероприятие посетили многие звезды, среди которых Валерий Меладзе, Тутта Ларсен, Мария Бутырская и другие.

...
В Москве открылся флагаманский шоурум «Мерседес-Бенц РУС»
1 из 6

В начале октября свои двери распахнул обновленный флагманский автосалон «Мерседес-Бенц РУС». По этому случаю было организовано мероприятие, на которое были приглашены звездные поклонники знаменитой марки.

Поскольку Mercedes-Benz предлагает множество различных моделей, начиная с компактных машин и заканчивая высококлассными автомобилями категории люкс, одним из ключевых требований, поставленных перед архитекторами, было объединение несколько экспозиций под одной крышей. Столь непростую задачу удалось решить, организовав различные изолированные участки и зоны экспозиции, где для разных типов автомобилей подобран разный дизайн обстановки.

Флагманские автомобили, такие как S-Класс или Mercedes-Maybach S-Класс, представлены на отдельной площадке S-Lounge.

В последние годы все более важным элементом дизайна автомобилей Mercedes-Benz становится внутренняя и наружная подсветка. По этой причине организована специальная Night view room, где можно в полной мере продемонстрировать суперсовременные системы освещения.

Специально для клиентов, которые предпочитают выбирать автомобиль без помощи продавца-консультанта, разработано приложение EasyCarFinder. С его помощью можно осуществлять поиск в пределах всего парка имеющихся автомобилей, проверять конфигурации и цены, просматривать фотографии на большом экране и отправлять данные конфигурации на личный адрес электронной почты или на мобильный телефон.

Также в салоне организован современный люксовый бутик аксессуаров Mercedes-Benz.

«В новом здании «Мерседес-Бенц Плаза» в Москве мы стремились создать совершенно новую атмосферу розничных продаж автомобилей, которая воплощала и отражала бы концепцию современной роскоши бренда Mercedes-Benz. Но мы продолжаем двигаться вперед, постоянно работая над мельчайшими деталями и новыми идеями», — отметил Генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС» Ян Мадея

Подробную информацию о новом автосалоне можно найти на официальном сайте.


Комментарии

0
под именем