Mercedes-Maybach G 650 Landaulet — лимитированная модель для ценителей роскоши и комфорта

Суббренд Mercedes-Maybach представляет автомобиль G 650 Landaulet, выпущенный ограниченным тиражом. Стать счастливым обладателем эксклюзивного внедорожника, оснащенного мощным двигателем V12, смогут лишь 99 человек.

Новый Mercedes-Maybach G 650 Landaulet поднимает на новый уровень понятие эксклюзивной роскоши — автомобиль сочетает в себе особенности седана и внедорожника. В то время как водитель и передний пассажир размещаются под закрытой крышей, задние пассажиры во время путешествия могут наслаждаться видами и свежим воздухом, откинув складной верх одним нажатием кнопки. Чтобы не доставлять дискомфорт водителю, предусмотрена стеклянная перегородка, отделяющая заднюю часть машины от передней.

В Mercedes-Maybach G 650 Landaulet увеличена колесная база, благодаря чему пассажиры могут чувствовать себя очень комфортно. Электрически регулируемые в разных направлениях сиденья с функцией массажа Energizing можно устанавливать в положении полулежа. Кроме того, для удобства задних пассажиров в пути предусмотрена современная развлекательная система.

Также автомобиль оснащен выдвижными подножками с электроприводом, которые облегчат посадку. Помимо этого, в Mercedes-Maybach G 650 Landaulet имеются крупные расширители колесных арок из настоящего карбона противоподкатная защита спереди и сзади, а также установленное сзади с правой стороны запасное колесо с интегрированным кронштейном для третьего стоп-сигнала.

А высокий запас тягового усилия обеспечивает самый мощный из доступных двигателей — разработанный Mercedes-AMG битурбированный двигатель V12 с максимальной мощностью 630 лошадиных сил.

«Модельный ряд Mercedes-Maybach пополнил самый знаковый и престижный внедорожник в мире — Mercedes-Maybach G Класс Landaulet. Пятой моделью после седана, кабриолета S Класса, Pullman и шоукара Mercedes-Maybach Vision 6 мы подчеркиваем значимость суббренда Mercedes-Maybach для семейства марки Mercedes», — отмечает Йенс Тимер, руководитель отдела маркетинга легковых автомобилей Mercedes-Benz.

Комментарии

0
под именем