Обновленный KIA Picanto создан для тех, кто обожает приключения

В июне в России стартовали продажи городского субкомпактного KIA Picanto третьего поколения. Обновленная версия автомобиля может похвастаться ярким современным дизайном, вместительностью при небольших габаритах и богатым функционалом.


KIA Picanto нового поколения стал более энергичным и стильным по сравнению с предыдущими версиями. Заостренные черты новинки, подчеркнутые новой оптикой проекционного типа и рельефными линиями кузова, придают автомобилю более спортивный и решительный вид.

Расширенная до 11 вариантов палитра цветов кузова позволит каждому найти машину своей мечты.

Счастливые обладатели нового KIA Picanto получат доступ к ряду самых современных технологий. На 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийно-навигационной системы могут быть выведены данные навигации с трехмерными картами. Поддержка платформ Apple CarPlay™ и Android Auto™ обеспечивает интеграцию со смартфонами. А камера заднего вида с динамической разметкой подарит водителю дополнительную уверенность при парковке.

Инженеры позаботились и об удобстве автоледи — для них теперь предлагается удобный солнцезащитный козырек с крупным увеличивающим макияжным зеркалом и уникальной светодиодной подсветкой.

Кстати, новый KIA Picanto — самый безопасный автомобиль бренда KIA в A-сегменте за всю историю компании. Обновленная версия получила в 2 раза более прочный кузов, а также современный набор систем активной и пассивной безопасности. В стандартное оснащение входят 6 подушек безопасности, электронная система стабилизации ESC, система помощи при трогании на подъеме HAC, система контроля давления в шинах TPMS и модуль экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Также были усовершенствованы и бензиновые двигатели, которые стали еще экономичнее без потерь в мощности и крутящем моменте. А модернизированная подвеска и более острое рулевое управление обеспечивают маневренность и отличную управляемость.

Новинка предлагается в пяти комплектациях. Стоимость базовой версии начинается с 549 900 рублей, а максимальная комплектация обойдется в 794 900 рублей. Спортивная версия GT Line стоит 869 900 рублей.

Комментарии

0
под именем