Mercedes-Benz стал партнером «Новой волны-2017»

8 сентября в Сочи открылся Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017». В этот день гости фестиваля смогли оценить не только выступления юных талантов, но и новый кабриолет Е-Класса компании Mercedes-Benz, ставшей партнером конкурса.

В середине сентября в Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2017», который поддерживает немецкая компания Mercedes-Benz. По случаю открытия фестиваля был организован светский прием с участием руководства и членов жюри конкурса, а также знаменитостей.

В этом году марка Mercedes-Benz внесла свежий «звездный» акцент в статус музыкального конкурса, впервые показав в России для гостей конкурса кабриолет Е-Класса.

Именно в Сочи, в курортной и динамичной атмосфере музыкального праздника в фокусе внимания оказался автомобиль, буквально открытый для удовольствия, сочетающий комфорт и роскошь путешествия под открытым небом с оригинальным дизайном и с самыми современными техническими решениями. Впервые он становится доступным в варианте с полным приводом 4MATIC.

Кроме того, компания Mercedes-Benz предоставила для транспортного обслуживания звезд эстрады и гостей «Новой волны» 118 автомобилей, в числе которых представительские седаны S-Класса и Mercedes-Maybach S-Класса, бизнес-седаны E-Классы, а также GLE и GLE купе, G-Класс, GLS, Sprinter и V-Классы для комфортного перемещения по городу. Взыскательные гости могли увидеть и экспозицию автомобилей на подиуме, среди которых новинки российского рынка E-Класс в версии спорт-купе, GLC купе, Mercedes-AMG C 43 4MATIC купе.

Комментарии

0
под именем