Smart forfour crosstown: стильный автомобиль, с которым никогда не возникнет проблем с парковкой

В январе этого года на российский рынок вышла лимитированная серия автомобилей smart forfour crosstown, представленная ранее на Автосалоне в Женеве. Спецверсию от оригинальной модели отличает увеличенное внутреннее пространство и яркий внешний вид.

Новый Smart forfour crosstown теперь можно приобрести и в России. Для этой версии были разработаны специальные детали экстерьера в особом внедорожном дизайне. Динамичная линия передних расширителей колесных арок из черного пластика и новые накладки на пороги делают smart похожим на модный спортивный кроссовер.

Пороги в Smart forfour crosstown изготовлены из черного пластика с серебряными матовыми элементами, дизайн которых имитирует продолжение защиты днища и обеспечивают яркий внешний вид.

Заднюю часть новинки также украшают элементы во внедорожном стиле. Такой автомобиль моментально привлекает к себе всеобщие взгляды и не останется незамеченным в городском потоке.

Кстати, лимитированная серия доступна только с ячейкой tridion черного цвета или в виде монохромного автомобиля с ячейкой и кузовными панелями одного цвета. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 66 кВт (90 лошадиных сил) и автоматизированной 6-ступенчатой коробкой twinamic.

Smart forfour crosstown отличаются богатой современной комплектацией. Подробнее с ней можно ознакомиться на официальном сайте автомобильного концерна Mercedes-Benz и у дилеров.  

Комментарии

0
под именем