Двухдверные автомобили Mercedes C-Класса стали еще спортивнее

Весной 2018 года немецкий автоконцерн Mercedes представил новые модели С-класса — купе и кабриолет. Эти автомобили отличаются от предыдущих версий не только стильным дизайном, но и мощным внутренним наполнением.

Mercedes

Компания Mercedes выпустила новые двухдверные автомобили С-Класса, которые отличаются от предыдущих версий более выразительным дизайном, наличием цифровой приборной панели и подвески Dynamic Body Control.

Мощные четырехцилиндровые двигатели, оснащенные 48-вольтной технологией (EQ Boost), подчеркивают динамичный характер этих представителей C-Класса. Новинки уже скоро поступят в салоны продаж.

Салон «мерседеса»

Как отмечают производители, секрет успеха C-Класса связан с широким рядом моделей, который включает в себя в том числе и две спортивные двухдверные версии — купе, представленное в 2015 году, и кабриолет, доступный с лета 2016 года.

Благодаря современному внутреннему наполнению машин, топливо расходуется значительно меньше, а комфорт и маневренность при этом только повышаются.

Преимуществами также являются режим движения «под парусом» при выключенном двигателе и тормоза с рекуперацией и системой интеллектуального отключения двигателя при двигающемся накатом автомобиле. Так, при падении скорости ниже минимального уровня трансмиссия размыкается, и двигатель отключается, что обеспечивает максимальную экономию топлива.  

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • содержанки уже ждут у салонов