За рулем, как на дискотеке

Как вы думаете, что диджей в первую очередь возьмет с собой в путешествие? Естественно, музыкальную технику, чтобы не разочаровываться курортными песенками непосредственно, а на пляже импровизировать с хитами, микшировать и сводить треки, радуя публику качественной музыкой даже во внерабочее время!

Любая творческая профессия требует «передвижного офиса». А что, если музыкальной лабораторией станет автомобиль?

Конструкторы концерна Toyota восприняли эту идею как вызов их профессионализму и создали эксклюзивную модель для диск жокеев - Toyota DJ Yaris. Это настоящий передвижной клуб, оснащенный профессиональной звукотехникой и диджейским оборудованием. За основу взят пятидверный хетчбек Toyota Yaris, в который вмонтированы динамики и сабвуферы, 10- и 17- дюймовые LCD-мониторы, стробоскопы, дымовые пушки, микшер, CD и DVD –плееры и проигрователь.

Задняя дверь выдвигается на двух полозьях, и диджей располагается в пространстве между корпусом Yaris и выдвижной частью авто. На кузов нанесен аэрографический рисунок, созданный специально для проекта. Стоимость Toyota DJ Yaris около 200 000 евро.

Презентация нового чуда техники состоялась на площадке знаменитого клуба Fabrique, на пресс-конференцию были приглашены звезды столичного бомонда - ви-джей MTV Ирена Понарошку, музыкальный критик Артемий Троицкий, DJ List и главный редактор «Rolling stones» Глеб Тарабутин.

Делегацию Toyota, возглавляли управляющий директор по маркетингу и продажам Stratos Vakkas и начальник отдела маркетинга ООО «Тойота Мотор» Сергей Мышлявцев, который познакомил гостей вечеринки с акцией Toyota DJ Yaris и рассказал какая миссия этого автомобиля на территории России:

- ООО «Тойота Мотор» объявляет о старте национального клубного проекта «DJ Yaris» включающего в себя всероссийский конкурс диджеев, серию танцевальных вечеринок в крупнейших городах России и SMS-викторину, победитель которой выиграет автомобиль Toyota DJ Yaris!
Эта акция призвана объединить молодых людей, увлекающихся современной культурой, клубной музыкой и передовыми технологиями.
Наша главная цель – помочь молодым талантливым диджеям выйти на профессиональный уровень, дав им возможность выступить перед большой аудиторией.

Ирена Понарошку огласила даты и города, участвующие в вечеринках:

- Конкурс диджеев продлиться с 25 сентября по 25 октября 2007 года, с 26 октября по 2 ноября жюри прослушает присланные на конкурс работы и выберет три лучшие. 2 ноября будут объявлены финалисты, которые выступят на вечеринках проекта «DJ Yaris». Для того, чтобы стать участником, необходимо пройти предварительный отборочный тур – смикшировать три композиции, которые с 25 сентября будут опубликованы на сайте проекта. Победитель конкурса исполнит свой микс на финальной вечеринке в Петербурге, и отправится в Европу на концерт звезды танцевальной музыки. SMS-викторина продлится с 25 сентября по 31 октября.
Победителем станет участник, быстрее всех приславший правильные ответы на три вопроса. Именно он получит главный приз-автомобиль Toyota DJ Yaris.
Вечеринки от «DJ Yaris» пройдут 10 ноября в Екатеринбурге, 17 ноябряв Тольятти, 23 ноября в Краснодаре и 1 декабря в Санкт-Петербурге.

Одним из хэдлайнеров вечеринок станет DJ List, который выступит в каждом городе, где запланированы шоу.

На вечере в Fabrique DJ List предложил журналистам освоить азы своей профессии. На такой подвиг отважилось два самых смелых Андрея. Они пробовали свести композицию, а публика поддерживала конкурсантов аплодисментами, новоиспеченные диджеи пританцовывали и жестикулировали, как настоящие. В итоге победил Андрей из журнала MAXIM, и ему торжественно вручили приглашение на финальную вечеринку 1 декабря в Санкт-Петербурге.

Остальным представителям прессы оставалось только фотографировать коллегу, как нового звездного победителя.

Но эта акция может заинтересовать не только фанатов клубной музыки, мечтающих стать диджеями. Гламурные девушки, для Вас тоже есть хорошие новости!

Внимания заслуживает и сама идея конкурса для молодых диджеев, и новая модель Toyota DJ Yaris, созданная специально для российского проекта «DJ Yaris». Несмотря на высокую стоимость авто, (обусловленную встроенным hi-tech оборудованием) сама модель Toyota Yaris достаточно приемлема и по ценовой политике, и проста в эксплуатации. Артемий Троицкий похвастался, что этим летом объездил на Toyota Yaris весь Балканский полуостров и заправлял автомобиль раз в 4 дня. Разве это не находка для современной девушки - элегантная машина, которую легко «прокормить» бензином!

А для тех, кто мечтает обладать шикарной Toyota DJ Yaris, сообщаем, что все подробности конкурса можно узнать на сайте www.dj-yaris.ru.

Вас ждет не только момент славы, а еще и возможность выиграть множество подарков - билеты на вечеринки, профессиональное ди-джейское оборудование и главный приз - эксклюзивную модель Toyota DJ Yaris, на которой можно объездить весь мир, не покидая рабочего места и устроить друзьям party прямо в салоне авто!

Диана Мицкевич