Пополнение в семействе Audi

Текст: по материалам пресс-релиза

У новой четырехдверной модели A3 Sedan много достоинств: облегченные конструкции, которые уменьшили вес автомобиля, мощный и высокоэффективный двигатель, топливная экономичность и безопасность.

...
Четырехдверная модель A3 Sedan
1 из 5

Четырехдверную модель от предыдущих отличают очертания капота, бамперов и воздухозаборников, а также фирменная для Audi решетка радиатора в стиле singleframe. Для Audi A3 Sedan доступны полностью светодиодные фары.

Объем багажного отделения A3 составляет 425 л, но его можно дополнительно увеличить, если сложить спинку заднего сиденья. После разблокирования замка крышка багажного отделения поднимается автоматически. Audi A3 Sedan можно оснастить адаптивным круиз-контролем, ассистентами перестроения и сохранения полосы движения, системой распознавания дорожных знаков и парковочным автопилотом.

Система безопасности Audi pre sense при угрозе столкновения с впереди идущим автомобилем неоднократно предупреждает водителя об опасном сближении, а в случае необходимости может самостоятельно инициировать жесткое торможение.