Купила по отзывам навигатор Digma. В результате он не работает - когда еду, он показывает как я еду, но не говорит/не показывает Как мне ехать(( Знакомые используют карты, поэтому помочь не могут, даже мой автоинструктор не смог разобраться..Сдавать навигатор обратно в магазин?
ну что бы он показывал куда ехать, нужно задать маршрут.
навигатор же не читает ваши мысли.
вы задавали маршрут?
Гостя
[1481981363]
Какие карты стоят?
Обновите до новой версии
Автор
[3075898386]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Я нахожу по поиску нужную мне улицу и дом и навигатор просто мне показывает на карте где они расположены, но нет навигации в режиме реального времени.
Автор
[3075898386]
Гостя
Сообщение было удалено
У меня Навител, но дело-то, наверное, не в картах - а в работе навигатора..
Гость
[3463610968]
У нас тоже Дигма и карты на нем навителовские - все замечательно работает, в этом году ездили по нему путешествовать, все нормально показывает если задаешь маршрут. Сходите в магазин пусть вам покажут и раскажут как пользоваться
Гость
[3463610968]
а еще прикололись и поставили озвучку Жириновским:-)))
Автор
[3075898386]
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас прошу -расскажите как сделать так, чтобы прокладывать маршрут, в магазине ничего не объяснили.. И еще - когда я его включаю, то если раньше он сообщал, что соединение со спутниками установлено, то теперь он даже не определяет, где я нахожусь..
автор, кроме того что вы нашли нужный дом и улицу, нужно нажать кнопку проложить маршрут. т
Автор
[3075898386]
корзина вазелина
Сообщение было удалено
После того, как я выберу дом и улицу, там есть только кнопка карта, кнопка проложить маршрут в отдельном меню и я уже ее нажимала..Вообще я не туплю обычно с техникой, я прочитала уже инструкцию, но четкого руководства к навигатору нет.