Гость
Статьи
Не работает новый …

Не работает новый навигатор

Купила по отзывам навигатор Digma. В результате он не работает - когда еду, он показывает как я еду, но не говорит/не показывает Как мне ехать(( Знакомые используют карты, поэтому помочь не могут, даже мой автоинструктор не смог разобраться..Сдавать навигатор обратно в магазин?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ну что бы он показывал куда ехать, нужно задать маршрут.

навигатор же не читает ваши мысли.

вы задавали маршрут?
Гостя
Какие карты стоят?

Обновите до новой версии
Автор
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Я нахожу по поиску нужную мне улицу и дом и навигатор просто мне показывает на карте где они расположены, но нет навигации в режиме реального времени.
Автор
Гостя
Сообщение было удалено
У меня Навител, но дело-то, наверное, не в картах - а в работе навигатора..
Гость
У нас тоже Дигма и карты на нем навителовские - все замечательно работает, в этом году ездили по нему путешествовать, все нормально показывает если задаешь маршрут. Сходите в магазин пусть вам покажут и раскажут как пользоваться
Гость
а еще прикололись и поставили озвучку Жириновским:-)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас прошу -расскажите как сделать так, чтобы прокладывать маршрут, в магазине ничего не объяснили.. И еще - когда я его включаю, то если раньше он сообщал, что соединение со спутниками установлено, то теперь он даже не определяет, где я нахожусь..
Автор
Сообщение было удалено
автор, кроме того что вы нашли нужный дом и улицу, нужно нажать кнопку проложить маршрут. т
Автор
корзина вазелина
Сообщение было удалено
После того, как я выберу дом и улицу, там есть только кнопка карта, кнопка проложить маршрут в отдельном меню и я уже ее нажимала..Вообще я не туплю обычно с техникой, я прочитала уже инструкцию, но четкого руководства к навигатору нет.
ну я не видела ваш навигатор.

нажмите "проложить маршрут", что там дальше то
Автор
корзина вазелина
Сообщение было удалено
После этого он прокладывает маршрут - т.е. показывает на уменьшенной карте маршрут, как в яндексе, но в режиме онлайн ничего нет.
хз. сходите в магазин, покажут все, я тож не могу сказать что у вас там не так, сидя за сотни км от вас)

удачи вам
Автор
корзина вазелина
Сообщение было удалено
да, я уже договорилась - сказала им, что если не объяснят как следует принцип работы, пусть забирают обратно)

Спасибо!
Жужелица
А инструкцию открыть - не судьба?

Не может навигатор не сообщать маршрут, если его на это настроить
Автор
Жужелица
Сообщение было удалено
а вы внимательно читали мои сообщения? выше написала, что изучила инструкцию.
Гость
Почему навигатор показывает только прямой линией,а не по дороге?спасибо.
Гость
Почему навигатор не сообщает повороты звук включен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бахните его об землю,а желательно об асфальт .
Гость
Я поцеловала свой навигатор и он заработал.
В настройках покопайтесь. Там вроде все включается
Форум: Развлечения
Всего: 79 388 тем
Новые темы за все время: 79 388 тем
Популярные темы за все время: 41 782 темы