Диана Арбенина: «Мне не слабо спеть а капелла в «Час Земли»

Уже восьмой год подряд в последнюю субботу марта по всему миру проходит «Час Земли». В прошлый раз в акции приняли участие 2 миллиарда человек из 150 стран мира и среди них было немало знаменитостей. Присоединяйтесь к ним и вы!

...
«После рождения детей я все больше и больше обращаюсь к тому, что меня окружает. Люди, которые стреляют в зверей, могли бы заменить свои винтовки на фоторужья. Что касается «Часа Земли», я с большим удовольствием приму участие в акции и мы отключим все, что есть у нас в доме», — призналась Диана Арбенина, звездный куратор программы WWF, поддерживающей снежного барса
1 из 6

«Час Земли» был создан Всемирным фондом дикой природы (WWF) как символ бережного отношения к природе и заботы об ограниченных ресурсах нашей планеты. Акция стала самым популярным природоохранным мероприятием на нашем земном шаре и даже занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

Участники акции на час отключают свет и возможные электроприборы в своих домах. Вместе с ними отключают электричество и самые известные в мире здания, такие как Московский Кремль, Эйфелева башня, Биг Бен, Римский Колизей, Храм Святого семейства в Барселоне, статуя Христа в Рио-де-Жанейро, Великая китайская стена, Великие египетские пирамиды, небоскребы Эмпайр-Стейт Билдинг и Бурдж-Халифа и многие другие.

В этом году «Час Земли» пройдет 29 марта в 20:30 по местному времени.

Помочь нашей планете вы можете не только таким способом. На сайте WWF часто проходят акции, помогающие дикой природе. Недавно прошло голосование за природоохранные проекты, которые помогут возродить снежного барса на Алтае, вернут зубров в дикую природу Кавказа, предотвратят истребление амурских тигров браконьерами, не дадут исчезнуть с лица Земли дальневосточному леопарду и белому медведю. В прошедшем голосовании приняло 127 тысяч человек.

У каждого такого проекта есть свой звездный куратор. Антон Комолов поддерживает зубра, Диана Арбенина – снежного барса, Наргиз Закирова – леопарда, Comedy Club – белого медведя, а группа «ВИА Гра» – тигра.

«После рождения детей я все больше и больше обращаюсь к тому, что меня окружает. Люди, которые стреляют в зверей, могли бы заменить свои винтовки на фоторужья. Что касается «Часа Земли», я с большим удовольствием приму участие в акции и мы отключим все, что есть у нас в доме. А если в этот день у меня будет концерт, мне не слабо спеть а капелла. Мне бы хотелось, чтобы наша страна не игнорировала ации WWF, даже несмотря на то, что у нас очень много других проблем», — поделилась Диана Арбенина.

Комментарии

0
под именем