«Галчонок» поздравил мам с праздником весны

Благотворительный Фонд «Галчонок» провел «День красоты» для мам своих подопечных. На один день офис фонда превратился в настоящий салон красоты.

...
Актриса Яна Крайнова: «Мамам «Галчонка» я пожелаю уметь и дальше сохранять способность радоваться каждому новому дню, а также силы духа, потому что именно это делает вас красивыми, стойкими и такими самоотверженными!»
1 из 7

10 марта мамам подопечных Фонда «Галчонок» устроили настоящий праздник — команда профессиональных визажистов, парикмахеров и фотографа осуществила мечты почти двух десятков женщин и сумела создать незабываемые образы.

Актриса Яна Крайнова также поздравила женщин:

«Мамам «Галчонка» я пожелаю уметь и дальше сохранять способность радоваться каждому новому дню, а также силы духа, потому что именно это делает вас красивыми, стойкими и такими самоотверженными!»

За все время своей работы «Галчонку», созданному для помощи детям с органическими поражениями ЦНС, удалось оплатить 119 курсов реабилитации, закупить 30 технических средств для восстановления, помочь в приобретении специализированного питания и необходимых медицинских расходных материалов. Всего же на помощь больным детям было направлено 15 536 757 рублей.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Почему-то в названии "Галчонок" мне напоминает сериал "Воронины"