Ради чего Юдашкина и Винокур готовы опустошить свои гардеробы

В ТГ «Модный сезон» прошла вторая TrendSpace Charity Sale. К работе фонда «ОРБИ» Дарьи Лисниченко присоединились Анастасия Винокур, Галина Юдашкина, Анжелика Тиманина и другие знаменитости, которым есть, чем поделиться.

...
Анастасия Винокур (лоуферы, брошь, сумка - Chanel)
1 из 37

Благотворительность — это сейчас не просто модное веяние, а социальная ответственность, поэтому девушки, которые сами добились успеха или же те, кому в силу различных причин повезло в жизни, активно поддерживают людей, нуждающихся в реальной помощи.

Например, бизнес-леди Дарья Лисниченко в 2006 году основала фонд «ОРБИ», подопечными которого являются люди, перенесшие инсульт.

Статистика последних лет по этому заболеванию наглядно демонстрирует, что об инсульте нужно больше рассказывать людям, объяснять, как себя вести, если с твоим близким случилось острое нарушение мозгового кровообращения, и помогать тем, кто оказался в непростой ситуации наедине с его последствиями.

Яна Валенсия, являющаяся главным редактором одного из модных порталов, поддержала прошлогоднюю инициативу ее предшественницы Яны Лебедевой и организовала в этом году благотворительную распродажу, средства, вырученные в ходе которой, будут направлены в «ОРБИ».

Такие известные модницы, как Галина Юдашкина, Анастасия Винокур, Ксения Сухинова, Светлана Бондарчук, Ида Лоло (этот список можно еще долго продолжать), поддержали идею, как могли: опустошили свои шкафы и гардеробные, безвозмездно передав на распродажу дизайнерские аксессуары, платья, юбки, туфли и другие стильные вещицы.

Впрочем, и на самом мероприятии они так же серьезно «отметились», пополнив специальные боксы наличностью и приняв активное участие в распродаже. Например, ювелир Надежда Миссбах купила картину с портретом президента России Владимира Путина, бизнес-леди Лидия Александрова оценила лимитированную серию свитшотов от сестер Юлии и Алисы Рубан, а стилисту Марии Железняковой приглянулось алое платье в пол.
Очередь за жакетами Chanel, туфлями Valentino, платьями Prada и костюмами Stella McCartney выстроилась очень внушительная. А Дарье Лисниченко при поддержке Яны Валенсии и ее подруг удалось в этот раз собрать 1 214 096 рублей.

Комментарии

0
под именем