Юлия Пересильд и другие звезды сыграли спектакль для фонда «Галчонок»

3 ноября благотворительный фонд «Галчонок» отметил свой день рождения музыкальным спектаклем «Взрослые детские песни» на сцене Государственного Театра Наций. Постановка, сыгранная актрисой Юлей Пересильд и арт-группой «С.А.М.» (Самостоятельные Артисты и Музыканты), была составлен из песен, знакомых всем с детства и не только. Получилось пронзительно, трогательно и очень весело.

...
Спектакль «Взрослые детские песни»
1 из 16

В спектакле кроме арт-группы «С.А.М.» приняли участие «ангелы» фонда актриса Юлия Снигирь, шоумен Дмитрий Хрусталев, актеры театра и кино Даниил Страхов, Дарья Мороз и Лиза Арзамасова. Со сцены звучали любимые стихи и песни – «Кулакова», «Лесной олень», «Я выросла», «Наташка», «Веселый ветер», «Лида», «Сверчок» и многие-многие другие. В финале, во время исполнения песни «Дарите радость людям», актеры спустились в зал и угощали зрителей конфетами.

«Спектакль - это наш подарок фонду, — объяснила Юля Пересильд, «ангел» фонда «Галчонок». — Нам очень хотелось, чтобы зрители увидели не протокольное мероприятие, на котором нужно посидеть, потому что это благотворительный вечер, а реально получили удовольствие от происходящего на сцене. Естественно, наша первостепенная задача — собрать деньги для детей. Но мы уж мы постараемся, чтобы было весело!»

Спектакль завершился демонстрацией отчетного ролика, посвященного работе фонда «Галчонок». За 2 года было собрано более 26 млн рублей, а помощь была оказана 437 детям. 

Завершился вечер, как и всегда бывает на днях рождениях, чаем и праздничным тортом в фойе театра. К слову, первый кусок голубого торта в галчонковский горох, был продан на аукционе за 500 евро, которые пошли в фонд.

Комментарии

0
под именем