...
Ника Белоцерковская и гостья благотворительной распродажи
1 из 15


В Санкт-Петербурге в третий раз прошел благотворительный базар, организованный благотворительной инициативой «Сегодня я помог» и журналом «Собака.ru» в партнерстве с фондами «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Ксении Раппопорт и Российским Еврейским Конгрессом.
Событие курировала лично Ника Белоцерковская, которая передала на благое дело книги «#мясомясо» и суперпопулярные вещи бренда «Жанна Б», которые в этот день в гастробаре «Арка» можно было купить со скидкой в 50%.

Очередь из желающих получить подпись Белоцерковской на ее новом творении (а если повезет, еще и сделать с ней селфи) выстроилась практически до выхода через все заведение.


Модники, желающие совместить перед праздниками приятное с полезным, также могли выбрать себе наряды по «облегченным» ценам из коллекций марок Alina German, Julia Seregina, Smart Knits, Cyrille Gassiline из F_store, участвовавших в распродаже. А гурманы, не глядя по сторонам, отправились сразу к столу, где продавались продукты от Belonika Shop. Стоит отметить, что с пустыми руками покинуть мероприятие было практически невозможно.


Средства, вырученные от продажи всех упомянутых выше товаров, будут распределены между несколькими фондами-партнерами. Но больше всего денег будет перечислено на продуктовые сертификаты для малообеспеченных семей (на которые нельзя купить сигареты и алкоголь) — именно этим занимается благотворительная инициатива «Сегодня я помог». Так что каждый желающий мог помочь тем, кто очень нуждается в новогодней сказке.