...
Юлия Снигирь, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд и другие артисты попробовали себя в роли вожатых
1 из 19

В минувшее воскресенье сад «Эрмитаж», расположенный в Москве, превратился в детский лагерь «Галчонок», в котором действовало 25 творческих отрядов. Директором лагеря и ведущим мероприятия стал Виктор Васильев. Компанию ему составила Юлия Пересильд — актриса попробовала себя в новой роли и на целый день стала старшей вожатой. Миловидная блондинка не только следила за порядком, но и с удовольствием примеряла забавные маски и парики. Звезда пришла на праздник не одна, а в сопровождении своих дочерей.  

Активное участие в мероприятии приняла еще одна звездная вожатая — Елизавета Боярская. Актриса активно общалась с маленькими поклонниками, пела и танцевала.

Лиза Арзамасова также побывала на «Галафесте». Девушка проводила время с ребятами и собаками-терапевтами, задача которых — помогать формировать умственные и эмоциональные способности, а также улучшать двигательные функции у детей с ограниченными возможностями.

А актрисы Лянка Грыу и Юлия Снигирь вместе с «галчатами» на протяжении всего дня мастерили, лепили, пели, готовили и танцевали.