...
В Сочи пройдет благотворительный ужин «Не молчи», организованный Натальей Водяновой, Димой Биланом и Яной Рудковской
1 из 8

10 октября посетители и участники музыкального фестиваля «Новая Волна», который проходит в Сочи, смогут побывать на закрытый гала-ужин «Не молчи». Гости вечера примут участие в благотворительном аукционе уникальных лотов, организованном фондом Обнаженные сердца».

Ведущими благотворительного мероприятия станут Ксения Собчак и Николай Басков — они предложат покупателям необычные лоты. 

Главным лотом аукциона станет возможность лично познакомиться с Боно, фронтменом группы U2. Солист ирландского рок-коллектива специально для фонда «Обнаженные сердца» дал согласие на встречу с покупателем и пообещал проводить счастливца за кулисы своего концерта в Лондоне. Кроме того, можно сняться в новом клипе Димы Билана или освоить некоторые элементы фигурного катания на частном уроке, который проведет Евгений Плющенко.

Средства от продажи билетов на ужин и все пожертвования с благотворительного аукциона пойдут на развитие служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных игровых парков и площадок.

Это мероприятие станет продолжением социального проекта «Не молчи», запущенного с целью изменения отношения общества к людям с особенностями развития. В сентябре состоялась премьера клипа на песню Димы Билана «Не молчи», в котором приняла участие Наталья Водянова.