...
Нюша и ее сестра Мария Шурочкина поддержали социальную инициативу «Мы доверяем!»
1 из 12

Актеры Павел Прилучный, Анатолий Белый и Александр Соколовский, а также певица Нюша и ее младшая сестра, шестикратная чемпионка мира по синхронному плаванию Мария Шурочкина поддержали социальный медиапроект «Мы доверяем!». Цель этой инициативы — донести до детей, подростков и их родителей информацию о существовании телефона доверия, позвонив на который, можно получить психологическую помощь в трудной ситуации.

Чтобы привлечь внимание молодежи, звезды снялись в видео и поделились ситуациями, которые произошли с ними и их близкими. Знаменитости отметили, что все могло бы сложиться по-другому, если бы во время их юности существовал детский телефон доверия.

Герои видео затронули такие острые проблемы, как одиночество, безответная любовь, анорексия, конфликты с родителями и сверстниками. Позвонив по телефону доверия, каждый может получить квалифицированную психологическую помощь — профессионалы могут предложить выход даже из, казалось бы, критической ситуации.

Звонок на телефон доверия бесплатный и анонимный. Связаться с психологом можно в любое время суток, позвонив по номеру 8 (800) 2000-122.