...
Ирина Безрукова приняла участие в благотворительной акции
1 из 15

Елизавета Боярская, Алена Долецкая, Татьяна Лютаева и многие другие звезды поддержали фонд «Артист» и пожертвовали для благотворительной распродажи The Big Wash свои наряды. Теперь каждый желающий сможет приобрести платья, в которых щеголяли звезды (акция продлится до 18 октября на Винзаводе в Москве), а все средства пойдут на помощь пожилым артистам театра и кино.

Ирина Безрукова также присоединилась к акции, причем из-за нее актрисе пришлось расстаться с одним из самых ценных предметов своего гардероба — свадебным нарядом, который она хранила почти двадцать лет.

В этом белом коротком платье актриса снималась в польском фильме «Коля», завоевавшим «Оскар» как лучший иностранный фильм в 1997 году. Безрукова до сих пор с трепетом вспоминает работу над картиной и называет ее одной из своих любимых лент, поэтому платье, в котором она снималась в фильме, было очень дорого артистке:

«Я его хранила все эти годы. Но я буду только рада если платье послужит доброму делу», — написала Ирина в Instagram.

Поклонники поддержали решение актрисы и отметили, что ни платье, ни сама Ирина за годы, прошедшие с момента выхода фильма на экран, практически не изменились. Конечно, особенно много комплиментов досталось Безруковой — фолловеры не перестают удивляться неувядающей красоте звезды.

Многие считают, что актриса расцвела после расставания с мужем Сергеем Безруковым (который уже появляется на публике с новой возлюбленной) и у нее открылось второе дыхание. Действительно, Ирина вернулась к работе, снялась в клипе Стаса Михайлова, затмив всех, стала часто выходить в свет и даже начала учить английский язык с нуля!

Фанаты восхищаются оптимизмом актрисы и желают ей и дальше вдохновлять других людей своим примером.