Алсу и Алиса Хазанова устроили праздник детям-бабочкам

На днях благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» отметил свое 5-летие. В честь этого события ребята, страдающие редким заболеванием, встретились с Алсу, Алисой Хазановой и другими неравнодушными звездами.

...
Алсу с подопечными фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки»
1 из 12


Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», в попечительский совет которого входят актеры Ксения Раппопорт и Данила Козловский, а также солистка группы «Фрукты», Саша Даль, был основан 5 лет назад. За это время благотворителям удалось помочь многим из тех, кому с рождения поставили редкий и страшный диагноз — буллезный эпидермолиз. В январе 2015 года фонд открыл первое и пока единственное в России отделение для детей-бабочек на базе ведущего педиатрического учреждения страны – Научного центра здоровья детей, где можно пройти комплексное обследование у специалистов разных профилей и получить необходимое лечение.

На юбилее проекта «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» Раппопорт и Козловский, к сожалению, не смогли присутствовать лично, зато с его подопечными, приехавшими в Москву со всей России, встретились певица Алсу, а также актрисы Мария Шумакова и Светлана Камынина.

Специально для детей и их родителей Алсу дала в этот день небольшой концерт, к ней присоединились группа «Фрукты», а также певица Мария Балак.


Под занавес праздника свой подарок фонду сделал кондитер Ренат Агзамов, создавший 6-ярусный торт, украшенный бабочками из бельгийского шоколада. От угощения быстро не осталось и следа — самые главные гости мероприятия сладкий подарок оценили.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Приятно, что наши звезды появляются не только на светских тусовках, но и на таких мероприятиях, помогая детям.