...
Рики Мартин пришел на благотворительной вечер amfAR Inspiration Gala в Сан-Паулу в компании нового бойфренда
1 из 15

Недавно стало известно, что у Рики Мартина, который долгое время был один, появился бойфренд. Им стал лондонский художник Джван Йосеф. На днях певец официально подтвердил свои отношения, появившись с другом на благотворительном вечере amfAR Inspiration Gala в Сан-Паулу. 

Увы, нашлись среди фанатов музыканта те, кому совершенно не важно, занят он или свободен, и какой сексуальной ориентации придерживается. В рамках мероприятия прошел аукцион, цель которого заключалась в сборе средств для ВИЧ-инфицированных детей.

Одним из лотов, за который могли побороться все желающие, стал поцелуй с Рики Мартином. Согласно информации британского издания The Daily Mail, после ожесточенных торгов лот был продан за $90 тысяч одной из поклонниц известного певца.

Получить свой поцелуй дама захотела сразу, поэтому, не стесняясь фотокамер и не обратив внимания на спутника Рики Мартина, она подошла к звезде. У знаменитости не оставалось выбора, и он доказал женщине, что свои деньги она заплатила не зря. Страстный поцелуй оказался таким горячим, что зрители не удержались от громких аплодисментов.

Напомним, что весной 2010 года Рики Мартин открыто заявил о своей гомосексуальности. «Я рад сообщить вам, что я успешный гомосексуал. Я счастлив, что я тот, кто я есть», – сказал тогда певец. В 2011-м году стало известно, что звезда состоит в отношениях с экономистом Карлосом Гонсалесом Абеллой, но через 3 года их роман закончился.