Помогите 46-летней Ольге Петровой стать здоровой!

У 46-летней Ольги Петровой вентральная грыжа размером 20х20 см. Из-за этого живот женщины по размерам похож на беременный. Кроме того, ей постоянно приходится испытывать боли в спине, пояснице, тошноту и изжогу. Выполнить операцию по удалению грыжи в системе бесплатной медицины никто не берется, поэтому на хирургическое вмешательство требуются деньги. За год Ольга прибавила в талии 5 см, не потолстев ни на килограмм.

Помогите матери двоих детей выздороветь!
1 из 2

Грыжа появилась у Ольги после 7 полостных операций в брюшной полости. Первая — удаление аппендицита, но с осложнениями и повторным рассечением шва. А дальше была внематочная беременность и две операции по поводу разрыва кисты.

Потом у Ольги родилась дочка. Беременность была очень тяжелой. Девочка родилась с полной атрезией желчевыводящих путей. Это значит, что печень у нее не работает и не заработает никогда. Но Ольга не сдалась: «Вспоминать про первый год жизни дочери не люблю, но и забыть не удается. Нашла госпиталь в Бельгии, собрала деньги, взяла дочку и улетела в неизвестность. Потом — родственная пересадка печени от мамы и через 6 месяцев малышка пошла на поправку. Сейчас дочке 20 лет, она студентка Педагогического Университета». 


В 2006 году родился сын, но пришлось делать кесарево сечение и еще одну экстренную операцию на кишечнике. 

Ольга Петрова обращается за поддержкой к добрым людям: «Мне очень трудно просить вас о помощи, я привыкла быть по другую сторону, среди тех, кто помогает. Но все меняется, и сейчас я оказалась в положении просящего. Другого выхода нет, сама оплатить операцию не могу. Работает только муж, и все деньги уходят на дочку».

Сделать благотворительное пожертвование можно на сайте фонда «Живой»

Комментарии

0
под именем