Ивченко, Сухинова и другие звезды познакомились с бездомными собаками, а Сергей Собянин даже приютил одну из них

В столице прошел благотворительный фестиваль «Пасхальный дар», в рамках которого москвичи помогли четвероногим друзьям. Среди гостей мероприятия были замечены и звезды — некоторые из них не смогли уйти домой без собаки.

...
В Москве прошел благотворительный фестиваль «Пасхальный дар», в рамках которого горожане узнали о фонде «Страна животных» и его проекте «Четвероногий друг»
1 из 26

С 7 по 15 апреля в Москве проходил традиционный весенний фестиваль «Пасхальный дар», в рамках которого каждый мог сделать доброе дело. Более 20 российских благотворительных фондов рассказывали жителям города о своей работе на отдельно представленных площадках. Каждый неравнодушный мог стать участником фестиваля и помочь проектам делать свое благое дело. 

Так, в фестивале принял участие фонд «Страна Животных» под руководством Анны Ивченко.

Благодаря проекту «Четвероногий друг» жители и гости столицы могли не только помочь бездомным собакам, но и познакомиться с ними поближе.

Не остались равнодушными и звезды. Ясмина Муратович, Ксения Сухинова, Виталий Козак, Виктория Борисевич и другие знаменитости пришли поддержать фонд. В завершении развлекательной программы каждый мог сделать свой вклад в развитие благотворительного проекта: отправить смс с любой суммой пожертвования.  

Сергей Собянин также не остался в стороне и принял участие в фестивале. Более того, мэр Москвы взял на воспитание щенка из приюта.

Если вы пропустили это уникальное мероприятие, но хотели бы помочь бездомным животным, переходите по ссылке. Каждый пожертвованный рубль спасает жизни четвероногих друзей. 

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Написали бы кого еще кто взял.. А эти звезды только сфоткались с собаками? Ну подвиг, че..
  • Сотрудничаю и помогаю приюту "Всемпособаке". Регулярно посещает, помогает организовать различные мероприятия из знаменитостей - это Ёлка.
  • Не верю я ССС, что взял из приюта собаку. Потом поутихнет, отдаст её... Очередной пиар перед сентябрем.
  • Звёзд, которые в этой подборке отметились, прямо зауважала. Человеческое в них ещё осталось. Что интересно, все знаменитости не первого эшелона, ни одной крупной звезды - те из дома могут выйти, видимо, только ради собственной выгоды.
  • Ага, а по городам, где будет чемпионат мира, "властьимеющие" распорядились о массовом отстреле бездомных животин. Лицемерие и показушность
  • Класс! Все выглядят довольными: и песики и люди:)
  • И даже никого не загрызли? не может быть.