...
Риналь Мухаметов
1 из 5

В современном мире до сих пор существуют болезни, вылечить которые человечество не в силах. Среди них остается СПИД. Так, на днях в столице прошла акция по борьбе с вирусом иммунодефицита человека: каждый желающий мог бесплатно сдать кровь на обнаружение этого заболевания. Акцию провела сеть клиник CMD и канал ТНТ в поддержку сериала «Звоните ДиКаприо», главный герой которого узнает, что болен СПИДом.

Сдали кровь и остались спокойны за свое здоровье не только жители и гости столицы, но и актеры ТНТ Юлия Хлынина, Риналь Мухаметов, Андрей Гайдулян, Александра Ревенко и другие.

«Каждый человек несет ответственность не только за себя, но и за других. Такие акции жизненно важны, необходимы. О проблемах ВИЧ нужно разговаривать, нужно их поднимать, общаться. Чтобы не складывались неправильные стереотипы и не появлялись страхи», — отметил Риналь.

Все участники акции сошлись во мнении, что такие мероприятия должны проводиться как можно чаще, ведь своевременно сдав анализы, можно обезопасить себя и своих близких.