«Лучик Детства» согреет одиноких малышей

В преддверии Дня защиты детей Благотворительный Фонд «Лучик Детства» поможет детям-сиротам и одиноким малышам, оставшимся без попечения родителей. 46 детских домов, школ-интернатов, специализированных образовательных учреждений в Челябинской, Свердловской и Курганской областях страны получат помощь для детей-воспитанников.

...
1 июня – праздник, который для воспитанников домов ребенка сопоставим по значимости разве что с Новым годом
1 из 5

Троицк, Коркино, Пласт, Южноуральск, Златоуст, Миасс, Чебаркуль, Тюбук, Касли, Каменск-Уральский – это лишь часть городов, названия которых порой даже незнакомы жителям нашей страны. Но именно здесь, в этих забытых всеми местах, проживают тысячи малышей, о которых некому позаботиться. Благотворительный Фонд «Лучик Детства» помогает детским учреждениям, находящимся в таких маленьких городах России.

1 июня – праздник, который для воспитанников домов ребенка сопоставим по значимости разве что с Новым годом. Ведь каждый кроха знает, что в День защиты детей про него вспомнят, ему помогут. Так хочется оправдать надежды самых маленьких и самых искренних людей на земле! Так страшно подвести этих детей, у которых нет мам и пап! Сегодня в силах каждого из нас сделать маленький шаг навстречу одинокому ребенку. Оказать помощь очень легко. Сделать это можно на сайте Благотворительного Фонда «Лучик Детства» .

Помимо регулярной помощи, оказываемой «Лучиком Детства» детским учреждениям в виде подгузников, средств по уходу за малышами, игрушек и сладких подарков, число обращений за помощью постоянно растет. Например, дом ребенка в г. Миасс уже ждет новых кроватей для детишек. Кроме того, здесь планируется организовать роспись стен здания, оформить настоящее детское пространство, где вместо серо-синих выгоревших красок на детей будут любоваться сказочные герои, волшебные деревья и цветы.

В рамках подготовки ко Дню защиты детей Благотворительный Фонд «Лучик Детства» в очередной раз выступил Генеральным Партнером Ежегодного областного фестиваля «Надежда», который прошел в конце апреля в г. Каменск-Уральском. Организатором фестиваля является Красногорская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат, которая совместно с «Лучиком Детства» дарит возможность детям с ограниченными возможностями здоровья принять полноценное участие в празднике, насладиться красочным представлением, встречей с веселыми клоунами, яркими подарками и сладкими призами, а главное – общением со здоровыми детьми.