Текст: по материалам пресс-релиза

Слишком часто мы не сходимся во вкусах со своими мужчинами – в том числе не можем подобрать сериал, который бы понравился обоим. Ему нравятся передачи об автомобилях и шоу о супергероях, а вам — кулинарные программы и мелодраматические сериалы. Но выход есть — совместный просмотр новых интересных сериалов может стать временем удовольствия для вас двоих!

...

«Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч стал современным воплощением Шерлока Холмса и, вне всяких сомнений, создал притягательный образ для утонченных девушек. Он изыскан, умен и крайне опасен для своих врагов. В то же время новый Шерлок — гений с техническим складом ума и вытекающими из этого трудностями социального взаимодействия. Все это вкупе с хитросплетениями преступных замыслов и интересным графическим оформлением информации, считываемой с модных гаджетов, удерживает у телеэкранов миллионы мужчин.

1 из 8

Он не будет вместе с вами сопереживать героиням «Секса в большом городе», а вы вряд ли присоединитесь к просмотру реалити-шоу «Герой», которое ведет Дуэйн «Скала» Джонсон. А часы домашнего досуга так хочется проводить вместе! Но между женскими драмами и мужскими боевиками есть множество энергичных, веселых, умных, интеллектуальных многосерийных фильмов, которые зацепят его приключенческой линией, а вас – глубоким психологизмом и нотками романтики.

Смотрите сериалы «Карточный домик», «Офис», «Побег», «Шерлок» и «Декстер» на канале Sony Turbo.