Эксклюзив Woman.ru: первые кадры нового сезона сериала «Ганнибал»!

Текст: Мария Мельникова, по материалам пресс-релиза

Криминальная драма о знаменитом докторе Ганнибале Лектере возвращается на экраны. Во втором сезоне тонкого, философского, но жесткого сериала с элементами хоррора появятся полюбившиеся зрителю герои, к которым неожиданно присоединятся новые персонажи в исполнении признанных звезд.

...
Мадс Миккельсен и Хью Дэнси в сериале «Ганнибал»
1 из 11

Первый сезон сериала «Ганнибал», прошедший в прошлом году, поразил нас лихо закрученной интригой, тонко выписанными характерами героев и красивыми декорациями в особняке доктора Лектера, а также пейзажами американской глубинки. И вот на российские экраны выходит премьера — долгожданный 2-й сезон теледрамы.

В первой же серии мы видим всех персонажей, которым сопереживали на протяжении прошлого сезона: поверженного, но не сломленного детектива Уилла Грэма (в исполнении супруга Клэр Дэйнс, Хью Дэнси), которого обвинили в сумасшествии и нескольких убийствах, а также главного героя, психотерапевта Ганнибала Лектера (его играет датчанин Мадс Миккельсен). Как ни странно, в этом сериале симпатию можно испытывать и к злодею Ганнибалу — так неоднозначно он выглядит, в отличие от героя знаменитого голливудского фильма о докторе Лектере «Молчание ягнят».

К блестящему актерскому составу «Ганнибала» весьма неожиданно присоединилась , которая сыграла одного из высокопоставленных чиновников ФБР, ведущую расследование против героя Лоуренса Фишборна.

Создатели сериала создают интригу с самого начала: слоган нового сезона звучит как «Объятия безумия». Уилл Грэм оказывается за решеткой в клинике для душевнобольных, но его главный враг, Ганнибал Лектер, «сваливший» вину за страшные преступления на Грэма, вовсе не торжествует — он очень переживает за своего пациента и друга, но поступить иначе не может.

К чему же приведут действия героев драмы — к полному безумию или рациональному решению сложной ситуации? Премьеру первой серии 2-го сезона сериала «Ганнибал» смотрите на канале Sony Sci-Fi 3 марта в 22.20 по московскому времени.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "заверните мне Миккельсена))Блин какие у него скууулы)))" А губы, а глаза..... ))) По мне - вот пример сексуального мужчины, а не Данила Козловский или Роберт Паттисон. По теме - сериал очень хороший, второй сезон на одном дыхании смотрится
  • Великолепный сериал. Многим моим друзьям он показался нудным, но через полгода они посмотрели еще раз и он им понравился. В сериале есть все - сюжет, актеры (все до одного вписались в роль), декорации, и самое главное - ракурсы, атмосфера. Он необычен
  • Да. Он в бонде понравился мне раз в пять больше самого 007! И в Ганнибале он клевый!!!
  • Обожаю Мадса , так он пропёр меня в Казино рояль *__*
  • заверните мне Миккельсена))Блин какие у него скууулы)))
  • Я очень ждала второй сезон.С удовольствием буду смотреть))) Еще жду The Fall с Джиллиан Андерсон.Вроде тоже весной обещали второй сезон
  • Шикарный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • я боюсь смотреть этот сериал. этот дядька на меня ужас наводит.
  • Прекрасный сериал! Атмосферный! Миккельсен форева! :)
  • Офигенный сериал! Я с нетерпением жду новых серий, на одном дыхании смотрится, не пожалеете! Очень интересный фильм!