Последний фильм с Полом Уокером выйдет на экраны в мае

Пол Уокер до своей трагичной смерти успел сняться во многих фильмах, и «13-й район: Кирпичные особняки» стал его последним завершенным проектом. Встретиться с актером вновь, пусть и на большом экране, его поклонники смогут уже 8 мая!

...
«13-й район: Кирпичные особняки» выйдет в широкий прокат 8 мая
1 из 7

Последний фильм, в котором успел сняться Пол Уокер до своей смерти, стал чуть ли не самым ожидаемым экшеном для его поклонников. Лента взяла лучшее от культового «13 района»: сценарий Люка Бессона, завораживающие трюки Давида Белля (основателя и лидера мирового паркур-движения), уморительные диалоги, которые оставляют после финальных титров лишь одно желание – прокатиться на этом кино-аттракционе еще раз!

В районе «Кирпичные особняки» Детройта заброшенные дома, оставшиеся с лучших времен, приютили самых опасных преступников. Правительство не может справиться с криминалом, поэтому оно решило просто-напросто изолировать этот округ, обнести квартал глухой стеной, чтобы «защитить» город от его обитателей, опасных людей, ненавидящих закон и обожающих насилие.

В «Кирпичных особняках» выживают сильнейшие. Самый опасный преступник этого района - наркобарон Тремейн, которого играет RZA. Одно из его последних преступлений привлекло внимание Дэмиена Колльера, полицейского под прикрытием (его играет Пол Уокер). У них с Трейменом старые счеты друг c другу, и грань между правосудием и местью слишком тонка.

Пол Уокер, сыгравший полицейского, рассказывал: «Работать с режиссером, который так хорошо знает монтажное дело, это точно плюс. Для меня это было немного необычно, я привык работать «изнутри», и были моменты, когда я видел, что Камиль работает «снаружи» - он был по-настоящему уверен в каждом дубле, потому что знал, что потом будет с ними делать во время пост-продакшна».

Можно сказать, что «Кирпичные особняки» родом из Франции, где были сняты популярные «13-й район» и «13-й район: Ультиматум». Одним из секретов успеха франшизы были удивительные сцены паркура, особенно если учесть, что один из основателей этого вида спорта, Давид Белль, снимался в этих лентах. 

Комментарии

0
под именем