Герои мультфильма про кота Грома заговорили голосами звезд

Любопытный рыжий кот попадает в дом старого фокусника и узнает секрет его трюков. Так начинается его знакомство с учеными зверями и живыми игрушками, а также невероятные приключения полные юмора и опасностей. Мы расскажем, чьими голосами в русском дубляже заговорят самые яркие персонажи мультфильма «Кот Гром и заколдованный дом».

...
Александр Якин озвучил кота Грома
1 из 5

Режиссер известных мультипликационных лент «Шевели ластами!», «Шевели ластами 2» и «Мухнем на луну» Бен Стассен представляет нового героя - любопытного рыжего кота Грома, который попадает в гости к старому фокуснику.

Его озвучивал Александр Якин, звезда сериалов «Счастливы вместе» и «Восьмидесятые». Ворчливый и невзлюбивший кота кролик Джек заговорит голосом Федора Добронравова, известному многим по сериалу «Сваты» и мелодраме «Мамы».

А обладающей навыками кунг-фу белой мыши Мэгги свой голос подарит яркая комедийная актриса Людмила Артемьева, известная зрителям по сериалам «Сваты» и «Кто в доме хозяин».

Коварного племянника Лоуренса, задумавшего продать заколдованный дом за спиной дяди, озвучит звезда шоу «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов, а Роман Юнусов, известный по «Что творят мужчины» и «Остров везения», – гламурного чихуахуа Кики.

Насладиться доброй сказкой «Кот Гром и заколдованный дом» все желающие смогут уже совсем скоро - 8 мая лента выходит в широкий прокат.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Племянника зовут Дениэл, а Лоуренс - это сам фокусник)