Сезон мороженого в «Волконском» наступил!

Сеть пекарен «Волконский» этим летом представляет 3 авторских десерта из мороженого от шеф-кондитера Лорана Бурсье. Вкуснейшие лакомства сделаны из сорбетов, сливочного мороженого, свежих фруктов и ягод с добавлением домашнего варенья «Волконский» по старинным французским рецептам.

Десерт «Мадемуазель» - творожный, ананасовый, малиновый сорбет, варенье из сливы, мята, свежая малина, красная смородина и яблочные чипсы.
1 из 3

В коллекцию десертов из мороженого входят десерт «Мадемуазель» - творожный, ананасовый, малиновый сорбет, варенье из сливы, мята, свежей малины, красной смородины и яблочными чипсами, десерт «Волконский» - ванильное мороженое, тархуновый, земляничный и вишневый сорбеты, варенье из черной смородины, свежие ягоды, мята, печенье тюиль и сахарная трубочка. Десерт «Карамель» - ванильное и карамельное мороженое с обжареной миндальной соломкой и печеньем тюиль.

Все лето гости «Волконского» могут попробовать 17 вкусов мороженого и сорбетов: фисташковое, тархун, лимон, карамельное, шоколадное, сорбет из творога с легким ягодным послевкусием и многое другое!

 Все мороженое и сорбеты готовятся только из свежего молока, сливок, натуральной ванили и других натуральных ингредиентов. Эти лакомства не содержат консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей, поэтому хранить их в домашних условиях стоит не более одной недели.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • я так люблю мороженое:)
  • ммммммм
  • ой, какая вкуснота и красота!