К чему приведет «Превосходство» Джонни Деппа?

События нового фильма «Превосходства» разворачиваются в недалеком будущем. В какой ситуации может оказаться цивилизация при развитии новых технологий?

...
Герой Джонни Деппа – ученый и он же и первый испытуемый: именно его мозг загрузят в созданный им сверхкомпьютер.
1 из 12

Доктор Уилл Кастер (Джонни Депп), выдающийся ученый своего времени, десятилетиями исследует потенциал искусственного интеллекта и упорно трудится над созданием уникальной компьютерной системы, способной собрать в себе все знания и опыт, накопленные цивилизацией, и обладающей рассудком и полным спектром человеческих эмоций. В момент, когда проект почти завершен, Уилл становится целью экстремистской организации. В результате нападения тело Уилла погибает. Но умирает ли его разум и рассудок?

«Что я действительно счел интригующим во всей этой истории, это то, как человек с блестящим умом, будучи простым парнем, который обожает свою жену и каждое утро проводит за кроссвордом, способен воплотить свои познания в нечто, обладающее собственными эго, волей и эмоциями. То, что в итоге делает его кем-то наподобие бога», - рассказывает Депп.

Жена и коллега Уилла Эвелин Кастер (Ребекка Холл), не может смириться со смертью любимого и находит способ «вернуть» мужа. У нее появляется возможность закончить его проект, и тем самым подарить Уиллу бессмертие. Она подключают Уилла к созданной им системе. Но верить или нет в то, что изображение и голос в компьютере, являются разумом и рассудком Уилла? Не обмануты ли они хитрой машиной? Так ли доброжелательны его намерения или это часть плана всемирного господства?


Смотрите фильм «Превосходство» в кинотеатрах страны уже 10 июля!

Комментарии

0
под именем