Превратите просмотр фильма в настоящее приключение вместе с RealD

«КАРО», одна из лидирующих и быстроразвивающихся сетей кинотеатров в России, открыла новый 22-зальный мегаплекс. Посмотреть кино на действительно большом – 20-метровом – экране можно в торговом комплексе «VEGAS Крокус Сити». 

...
В‌ «VEGAS Крокус Сити» открылся 22-зальный кинотеатр
1 из 5

Новый формат кинозалов «LUXE: A RealD Experience» сочетает в себе ряд высокотехнологичных стандартов, обеспечивающих первоклассный уровень кинопоказа в залах с большими экранами, высокой яркостью 2D- и 3D-изображений, объемным звуком и роскошными креслами.

Залы такого формата появились в «КАРО Vegas 22». Увеличенное расстояние между рядами, широкоформатные экраны (Premium Large Format), дающие сверхъяркое изображение, трехмерный звук Barco Auro, а также специально разработанные для сети «КАРО» турбо-кресла, которые вибрируют в такт действию на экране - просмотр фильма в кинотеатре станет настоящим приключением!

Роберт Мэйсон, управляющий директор RealD Europe, исполнительный вице-президент, поделился: «Мы старались сделать все возможное, чтобы предоставить зрителю возможность испытать лучшие ощущения от посещения кинотеатров».

В двух залах «LUXE: A RealD Experience», каждый из которых рассчитан на 411 мест, размер экрана составляет 20,5 метров. В «Премьерном зале» установлен широкоформатный экран, более 21 метра, вместимость зала около 500 зрителей. Для максимально реалистичной передачи происходящего на экране в кинозалах установлена звуковая система Barco Auro, позволяющая полностью погрузиться в атмосферу фильма.

«КАРО Vegas 22» находится по адресу:

ТРК «Vegas Крокус Сити» 4 и 5 эт. 66км МКАД; м. «Мякинино»

Комментарии

0
под именем