Гордон Рамзи превратит «Адские гостиницы» в райские уголки

Не перевелись еще клопы в номерах отелей, а тараканы – на кухнях гостиничных ресторанов, но этому беспределу пора положить конец! Гордон Рамзи вновь пакует чемоданы, чтобы отправиться в турне по самым ужасающим отелям США во втором сезоне программы TLC «Адские гостиницы».

Гордон Рамзи разберется с нерадивыми отельерами!
1 из 1

Адский шеф-повар стремится в те места, которые остальных только отпугивают, и его девиз – «Найти и обезвредить!». Заручившись согласием хозяев, Гордон берет дело в свои руки, не забыв надеть ежовые рукавицы.

Присоединяйтесь к знаменитому кулинару, который предстает в ином амплуа и перевоспитывает нерадивых отельеров – смотрите второй сезон программы «Адские гостиницы» с 7 августа по четвергам в 23:00 на TLC.

Характер у Гордона Рамзи не сахар, и хозяевам «адских гостиниц» в этом придется убедиться на собственном опыте. Он устанавливает абсолютную монархию в каждом из этих отелей: весь персонал, от владельца до уборщиц, должен беспрекословно ему подчиняться. Указания порой кажутся невыполнимыми, но легендарный шеф-повар и слышать не желает никаких отговорок.

И если его требования воплощаются в жизнь, результат не заставит себя ждать: адская гостиница превращается в райский уголок, где посетителей ждут комфорт и отличный сервис, а хозяев – долгожданная прибыль. 

Комментарии

0
под именем