...
Сериал «Мои восточные ночи» по сюжету похож на известный всем «Великолепный век». В обоих картинах главные герои разделены статусом, и их отношениям постоянно мешают третьи лица, которые плетут интриги и готовят заговоры
1 из 10

История любви султана Сулеймана и его наложницы Хюррем в «Великолепном веке» покорила сердца миллионов зрителей. Жестокие нравы, интриги, красивые декорации и борьбу за трон теперь можно увидеть и в новом сериале телеканала «Домашний» - «Мои восточные ночи». Сюжет теленовеллы повествует об отношениях между наследником арабского престола Амиром и простой румынской девушкой Илинкой. Амир занимается развитием бизнеса в Румынии, где и знакомится с красавицей Илинкой. Молодым людям хватило всего одной встречи, чтобы решить остаться вместе навсегда. Но родители девушки против такого союза, а сын шейха может лишиться престола из-за связи с христианкой. Герои становится перед очень трудным выбором: любовь или престол, родители или муж, деньги или отношения. В общем, сюжет обещает быть интересным и захватывающим.

Главные роли в сериале исполнили румынские актеры. Майа Моргенштерн (сыгравшая Деву Марию в фильме Мэла Гибсона «Страсти Христовы»), Мадалина Драчиги (роль Илинки стала для нее дебютной и принесла успех), Раду Вулкан (ведет очень популярное в его стране  шоу «Подлинные истории», в сериале играет Амира). 

В Румынии Раду Вулкан был признан «самой сексуальной звездой». Это неудивительно: атлетическая фигура, шикарные темные волос и завораживающие глаза просто не могут не привлекать женщин. Для телеведущего «Мои восточные ночи» - актерский дебют, поэтому Раду нелегко давалось новое амплуа.

«Для меня смена профессии стала неожиданностью. Что называется, оказался в нужное время в нужном месте. Это вызов, с которым, надеюсь, я справлюсь, не разочаровав верящих в меня людей. Когда я думаю о том, с какими актерами я имею честь сниматься, а это Марин Морару и Майя Моргенштерн, то на ум приходит только одно слово – успех. Правда, сначала было очень тяжело играть. Я изо всех сил старался понять жизнь и эмоции своего героя, много репетировал и в итоге постепенно стал привыкать к этой роли. Я работал каждый день, чтобы прочувствовать мысли и поступки Амира. Это было интересно», - рассказал Раду Вулкан Woman.ru.

Кстати, сердце румынского красавчика пока еще не занято, но он готов к серьезным отношениям и был бы не против влюбиться один раз и на всю жизнь.

«Я готов к стабильным отношениям и очень хочу детей, но в данный момент я нахожусь в поиске. Я романтик, но вместе с тем серьезный и решительный человек, когда это нужно. Я считаю, что добиваться девушку нужно, оставаясь собой», - поделился с Woman.ru телеведущий.

Смотрите сериал «Мои восточные ночи» с 25 августа на телеканале «Домашний».