Повторят ли дочери Белоснежки и Золушки судьбы своих мам?

Спящая Красавица, Золушка, Красная Шапочка и Белоснежка – эти знакомые с детства героини мультфильмов дарили много радостных эмоций. Что стало с прекрасными принцессами потом? Смотрите в мультфильме Ever After High! 

Мультфильм Ever After High рассказывает о дочерях известных вам с детства героинь мультфильмов
1 из 2

Создать продолжение известных с детства историй – именно этим занялась компания Mattel, подарив знакомым сказкам новую жизнь в виде яркого мультфильма Ever After High. В нем главными героями стали дети знакомых вам персонажей. Эппл Уайт – Дочь Белоснежки, Брайер Бьюти – Дочь Спящей Красавицы, Рэйвен Квин – Дочь Злой Королевы, Мэдлин Хэттер – Дочь Безумного Шляпника, и другие герои учатся теперь в одной школе и разделены на «Наследников» и «Отступников».

Основной сюжет этой оригинальной истории закручен вокруг судьбы – обязательно ли повторять судьбу родителей, можно ли выбрать свой путь и как от этого выбора изменится сказочная история? При этом создатели мультфильма еще раз доказали, что героини волшебных сказок, как и подобает принцессам, обладают безупречным чувством стиля, носят модные наряды и творят добро.

Мультфильмы Ever After High сняты по книге американской писательницы Шеннон Хейл. Первый сезон вышел летом 2013 года, его 20-минутне серии посвящены перепетиям жизни и учебы в Школе Ever After: вечеринки, встреча новых учеников, учебные классы, тайны, секреты и интриги.

В России эти истории вы сможете посмотреть на официальном сайте.

Комментарии

0
под именем