...
Алла Пугачева станет первой, кто на себе испытает строгость зрительского судейства
1 из 10

Чего только не придумывают создатели музыкальных шоу, чтобы заинтересовать телезрителей! На новом телепроекте «Артист» участникам придется доказывать зрителям в зале, что они действительно имеют право носить такое гордое звание.

Первой сложное испытание пройдет звезда российского шоу-бизнеса Алла Пугачева. Певица на собственном примере покажет, как можно завоевать сердца слушателей, даже если вас разделяет гигантская стена. 

Сначала стена будет пустой, но по мере того, как будет проходить голосование, на ней будут появляться фотографии отдавших свои голоса зрителей. Они смогут поддержать понравившихся участников с помощью бесплатного приложения, которое легко установить на телефон. При этом сами зрители могут находиться в этот момент где угодно.

Главное правило шоу — убрать преграду на пути к любимой публике. Если общая сумма голосов достигнет отметки в 70%, стена поднимется и участник пройдет в следующий тур.

Помогать зрителям оценивать конкурсантов будет авторитетное жюри, в составе которого опытные и талантливые музыканты: Николай Фоменко, Евгений Маргулис, Юлия Савичева. Каждый из них сможет проголосовать - выбор члена жюри добавит исполнителю 7% голосов. У всех членов жюри есть собственные методы отбора, например, кто-то уже заранее знает, какой участник может ему понравиться.

«Для меня главное, чтобы была хорошая музыка и отличное исполнение. И лично я уже мысленно представляю человека, который меня зацепил», - рассказал Woman.ru Евгений Маргулис.

Благодаря такому голосованию, членам жюри проще понять, какой участник достоин победы.

«Мне нравится наша система судейства, так как мы сразу сможешь увидеть отношение зрителей к участнику. Тем более их судьбу решают не судьи, а зрители. Ведь наши 7% - ничто по сравнению с 70, которые нужно набрать для выхода в следующий тур», - рассказала Woman.ru Юлия Савичева.

Woman.ru желает участникам шоу удачи. Не забудьте включить телеканал «Россия» 5 сентября в 21:00.