...
Кэрри-Энн Мосс стала популярной после фильма «Матрица»
1 из 10

Всё чаще мы наблюдаем, как актеры с мировым именем уходят из большого кино на телеэкраны. Жанр сериала за последние два года стал активно развиваться, причем в лучшую сторону. Продюсеры делают акцент на качество, а не количество: четко-прописанный сценарий, продолжительность и места съемок, бюджет — всё это сравнимо с затратами на создание полнометражного фильма. Такие звезды, как Холли Берри («За пределами»), Ева Грин, Тимоти Далтон и Джош Хартнетт («Страшные сказки»), Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон («Настоящий детектив»), Кевин Спейси («Карточный домик»), Клайв Оуэн («Больница Никербокер»), Мартин Фриман и Бенедикт Камбэрбэтч («Шерлок»), с большим удовольствием снимаются в сериалах.

Актриса Керри-Энн Мосс, получившая известность после роли Тринити в фильме «Матрица», также решила сняться в многосерийном детективе. Она появится во втором сезоне криминального сериала «Пересекая черту».

В центре сюжета — расследование преступлений командой талантливых спецагентов. После того, как все страны открыли границы для свободной торговли и путешествий, нарушители закона имеют возможность беспрепятственно сбегать за рубеж. Но от агента Карла Хикмана и его команды не так-то просто спрятаться. Тем более, что во втором сезоне к нему присоединится бывшая напарница Аманда Эндрюс, роль которой и исполнила Кэрри-Энн Мосс.

«Мне было легко влиться в работу, в первую очередь, благодаря четко прописанному персонажу. Аманда Эндрюс — очень разносторонняя и интересная женщина. Вообще, мне кажется, что в этом сериале очень многое написано между строк. Я думаю, что это благодаря прошлому нашего сценариста Эда Бернеро. (Эд Бернеро - сценарист и исполнительный продюссер сериала - раньше работал полицейским, — прим. Woman.ru)», - рассказала актриса Woman.ru.

В сериале «Пересекая черту» Кэрри-Энн Мосс снимается вместе с давним знакомым - Уильямом Фихтнером, с котором она впервые встретилась еще в 2005 году на съемках фильма «Чамскраббер». Правда тогда, у актеров не было совместных сцен, а значит, сейчас они впервые работают в тандеме.

«Работать с Биллом — невероятное удовольствие. Мы понимаем друг друга с полуслова, между нами сразу наладилась тесная связь. Он очень подходит мне, как актер. Если спросить у любого человека в кино-индустрии про Билла, каждый скажет, насколько профессионально он работает. С ним я не играла, а существовала на площадке, не прикладывая при этом почти никаких усилий», - поделилась Керри-Энн Мосс с Woman.ru.

Благодаря сериалу «Пересекая черту» у актрисы сбылась давняя мечта — она, наконец, смогла поработать с Дональдом Сазерлендом.

«Это настоящая удача – сниматься с Дональдом. Я его уважаю как актера. Невероятное удовольствие — смотреть ему в глаза, наблюдать, как он перевоплощается и перенимать что-то от него», - призналась Керрри-Энн Woman.ru.

Съемки сериала проходили в Голландии. Оказалось, что в молодости Керри-Энн Мосс любила путешествовать и не раз была в Европе. Она уже тогда успела пожить в Испании, Бельгии, Франции.

«Один раз я брала с собой мужа и детей на съемки в Голландию, чтобы отвлечься от повседневной суеты. Я считаю, что порой полезно вырваться из домашней рутины, окунуться в культуру и историю европейских городов, погулять по старинным улочкам, попить кофе в уютных ресторанчиках. Это настоящий подарок!» - призналась актриса Woman.ru.

Насладиться новым образом прекрасной актрисы Керрри-Энн Мосс и за приключениями элитного спецподразделения вы сможете с 8 сентября на канале Sony Turbo.