Снова вместе: Лоуренс и Купер сыграют в новом фильме семейную пару

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс и ее партнер по фильму «Мой парень – псих» Брэдли Купер вновь появятся на экранах вместе. И если в прошлый раз парочке приходилось бороться со своими «тараканами», то на этот их врагами станут тайны прошлого... 

...
Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер в новом фильме «Серена» – масштабной истории любви на фоне американской Великой депрессии, которую по достоинству оценят поклонники «Унесенных ветром» и «Великого Гэтсби»
1 из 8

Фильм «Серена», снятый по одноименному рассказу американского писателя Рона Рэша, повествует о молодой паре, чей брак переполнен нежностью и страстью.

20-е годы, Северная Каролина. Серена и Джордж намерены создать лесопромышленную империю и крепкую семью. Однако вскоре девушка выясняет, что не может иметь детей. Зато у ее мужа есть сын, рожденный вне брака...

Режиссером фильма выступила Сюзанна Бир, обладательница золотой статуэтки «Оскар» за фильм «Месть». Изначально на главную роль рассматривалась Анджелина Джоли, а снимать фильм должен был Даррен Аранофски, однако место Джоли заняла Лоуренс, которая убедила Бир, что ее экранным партнером должен стать Брэдли Купер. 

Узнать, на что пойдет Серена ради своего счастья, вы сможете с 30 октября – именно в этот день драма выйдет в прокат в России. А сейчас предлагаем ознакомиться с трейлером:

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • аааа! такая пара)
  • Может они поженстя ))) а то третий фильм вместе ) и я слышала это она просит продюсеров чтобы его взяли. Понравилось работать с ним )